Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
"Сдерживавший" Россию британский солдат замерз в Эстонии и стал заикой

Британский военный Мвамба замерз в Эстонии, сдерживая "агрессию" России, и стал заикой

CC BY 2.0 / U.S. Army photo by Sgt. 1st Class Caleb Barrieau / Британские курсанты Королевской военной академии во время учений
Британские курсанты Королевской военной академии во время учений - РИА Новости, 1920, 07.12.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 7 дек — РИА Новости. Британский военный подал в суд на Минобороны страны из-за командировки в Эстонию, пишет The Daily Mail.
После нее, как утверждает Чилеше Мвамба, он стал заикаться и "неразборчиво разговаривать".
По информации издания, 31-летнего военнослужащего из Корпуса королевских инженеров, ранее служившего в Колдстримской гвардии, послали в Прибалтику в ноябре 2017 года для "сдерживания российской агрессии на Балканах" (так сказано в тексте, возможно, газета перепутала Балканы с Балтикой. — Прим. ред.). Там он пробыл с 10 ноября по 3 декабря.
The Daily Mail сообщает, что во время дежурства британец подвергся "воздействию экстремальных холодов" и перенес переохлаждение, в результате стал страдать от посттравматического синдрома и дефектов речи.
Солдаты Британской армии - РИА Новости, 1920, 07.06.2021
СМИ: пьяных солдат НАТО сняли с поезда у российско-эстонской границы
Минобороны Великобритании частично взяло на себя ответственность за состояние военного, но не согласилось с тем, что низкие температуры привели к проблемам со здоровьем.
Как указывает газета, у Мвамбе было легкое заикание в детстве. По мнению его адвокатов, холода в Эстонии усугубили его состояние.
Военнослужащий из города Дерби обратился с иском в Высокий суд Лондона, потребовав компенсацию в размере 860 тысяч фунтов стерлингов (около 1,1 миллиона долларов).
Согласно архивным метеосводкам, температура в республике во время пребывания там британца не опускалась ниже минус четырех градусов по Цельсию.
Военнослужащие США на военных учениях Sea Breeze - РИА Новости, 1920, 29.06.2021
Британский солдат высмеял "завтрак НАТО" в украинской столовой
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Токаев ответил на вопрос о торге с НазарбаевымТокаев рассказал о планах посетить МосквуГлава бывшей партии Меркель назвал две ошибки Запада в отношении РоссииТокаев ответил на вопрос о долге перед Путиным после помощи ОДКБТокаев рассказал о бандитах, во время беспорядков живших в дорогом отелеРПЦ: крещенские купания должны проходить в специально оборудованных местахТокаев рассказал об ответственности за применение оружия при беспорядкахСилы ОДКБ не произвели ни одного выстрела, заявил ТокаевМитрополит назвал пожизненное заключение адекватной мерой для педофиловВСУ из минометов обстреляли подстанцию и железную дорогу, заявили в ДНРТокаев заявил, что во время беспорядков боевики были под наркотикамиВ Казахстане не применяли оружие против мирных протестующих, заявил ТокаевПресс-секретарь Токаева объяснил выбор русского языка для интервьюВ Алма-Атинской области вандалы повалили более 20 крестов на кладбищеВ Екатеринбурге ограбили отделение банкаВласти Петербурга опровергли данные об учебной эвакуации населенияВ Кишеневе прошла акция против повышения тарифов на газТокаев объяснил, зачем террористы захватили аэропорт Алма-Аты"Оппозиционная платформа": записи разговоров Медведчука были сфабрикованыВ Мордовии детям запретили посещать места массового скопления людей