Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Британцы посоветовали политикам учить географию из-за Украины

Читатели Daily Express возмутились заявлениям об угрозах со стороны России

© РИА Новости / Алексей Витвицкий / Перейти в фотобанкФлаги Евросоюза возле здания штаб-квартиры Европейского парламента в Брюсселе
Флаги Евросоюза возле здания штаб-квартиры Европейского парламента в Брюсселе - РИА Новости, 1920, 06.12.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 6 дек — РИА Новости. Читатели британской газеты Daily Express возмутились заявлениям об угрозе, которую, по мнению западных политиков, Россия представляет для Евросоюза.
В комментариях к публикации о "вторжении" российских войск на Украину пользователи сошлись во мнении, что британские медиа намеренно настраивают свою аудиторию против Москвы.
"Украина не является членом ЕС, следовательно, Путин не планирует никакого вторжения в ЕС. Может кто-нибудь объяснить редакторам газеты разницу между Европой и ЕС?" — поинтересовался пользователь с никнеймом Metaphysical.
"Вы пишете: "Похоже, Владимир Путин готовится к неминуемому вторжению на Украину, поскольку военное руководство Великобритании соглашается с планировщиками НАТО в том, что нависла война". Какое отношение это имеет к нам в Британии? Украина не член НАТО, и у нас нет никаких обязательств перед ними", — уверен John Moreland.
"Я не фанат Трампа, но когда он был у власти, не было военной напряженности из-за Украины. Байден входит и снова начинает подстегивать Россию. Что не так с этими людьми?" — написал Retsdon.
Сотрудники Госпогранслужбы Украины на границе с Белоруссией - РИА Новости, 1920, 06.12.2021
FT: США пришлось убеждать союзников в ЕС во "вторжении" России на Украину
"Репортажи Express по России в 99 случаях из 100 просто вздор. Россия не будет атаковать Украину. Разведданные США ничем не уступают "досье" про оружие массового поражения в Ираке. Коррумпированная и разоренная Украина всеми силами пытается попасть в НАТО и в ЕС. К сожалению, Великобритания ошибается. И если США размещают, как было заявлено, ракеты, которые могут достичь Москвы за семь с половиной минут, на Украине, Россия этого не потерпит. Помните Кубинский ракетный кризис в 1962 году? Терпел ли Кеннеди ядерное оружие на Кубе?" — заявил AaronKirsch MDPhD.
Россия не раз отвергала обвинения Запада и Украины в "агрессивных действиях", заявляя, что ни на кого не собирается нападать, при этом подобные высказывания европейских и американских политиков используются как предлог, чтобы разместить больше военной техники НАТО вблизи российских границ.
Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков отмечал, что Москва перемещает войска в пределах своей территории и на свое усмотрение. По его словам, это никому не угрожает и никого не должно волновать.
Украинские военнослужащие - РИА Новости, 1920, 06.12.2021
Как бы повежливее сказать… Почему в Европе не верят в "войну" РФ с Украиной
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
МИД Казахстана рассказал, на каком языке говорили участники беспорядков На Украине отреагировали на приглашение Путина и Зеленского в ТурциюПашинян объяснил, почему не обратился в ОДКБ из-за обострения на границеУкраина подготовила диверсантов для нападения на Донбасс, сообщил глава ДНРДипломат объяснил, почему с Европой бесполезно обсуждать безопасностьВрач предупредил об опасной ошибке, связанной с "омикроном"Боррель пригласил Блинкена на совет МИД ЕС для обсуждения РоссииВстреча Лаврова и Блинкена может стать прорывной, считает дипломатГлава МИД Казахстана рассказал, как действия Токаева испугали боевиковКиев не собирается выполнять условия Минских соглашений, считает экспертПациент, напавший на врачей скорой в Саратове, был пьян"Как альфа-самец". Порошенко пристыдили за грубое обращение к женеЭсеры готовы поддержать предложение КПРФ признать ДНР и ЛНР, заявил МироновВ ЛНР обвинили Бербок в однобоком подходе к ситуации в ДонбассеМИД Украины ответил на скандальное заявление вице-премьера Словакии о КрымеМИД Австрии назвал часть предложений России по безопасности неприемлемымиВ Сирии подорвался автобус со служащими МВД, сообщил источникВ КПРФ объяснили, почему предложили признать ДНР и ЛНРУмер митрополит, возвративший из США в Россию икону Тихвинской БогоматериВ Совфеде отреагировали на проект обращения к Путину о признании ДНР и ЛНР