Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Раскрыты подробности убийства двух россиянок на Кипре

Cyprus Mail: задержанный на Кипре сириец убил россиянок после охоты

© AFP 2021 / Iakovos HatzistavrouПолицейские на Кипре
Полицейские на Кипре - РИА Новости, 1920, 06.12.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 6 дек — РИА Новости. Уроженец Сирии, подозреваемый в убийстве двух туристок из России на Кипре, совершил преступление после охоты, пишет издание Cyprus Mail.
Ранее местные СМИ сообщили об обнаружении тел россиянок, которые пропали еще в середине ноября. В полиции полагают, что к их гибели причастен 32-летний сириец. Он уже признался в содеянном и показал, где закопал трупы. По делу также проходят двое его знакомых.
Аэропорт в Ларнаке на Кипре - РИА Новости, 1920, 05.12.2021
Опубликовано видео с места обнаружения тел российских туристок на Кипре
По информации Cyprus Mail, мужчину арестовали еще десять дней назад, но сознался в преступлении он только сейчас. По его словам, он зарыл тела в яме в десяти метрах от дома, засыпав ее гравием. Стражи порядка не смогли сразу обнаружить захоронение из-за дождей, которые замели следы, отмечает издание.
Подозреваемый рассказал, что накануне убийства он отправился на охоту. Вернувшись утром, сириец услышал, как женщины упоминают его в своем разговоре, после чего застрелил их. Начальник местной полиции Стелиос Папатеодору заявил, что мотивы злоумышленника остаются неизвестными.
Как писали СМИ, мужчина, по версии следствия, делал ремонт в доме отдыха, где и познакомился со своими жертвами. По неизвестной причине он убил их и спрятал трупы на садовом участке. При этом сначала подозреваемый утверждал, что вернул россиянок в их отель, а в похищении винил другого человека. Но подозрение пало именно на него из-за телефонных разговоров с возможными сообщниками. Те рассказали, что он хаотично перемещался с места на место. Полицейским также известно, что он несколько раз воспользовался кредитной картой одной из убитых.
Церковь святого Лазаря в Ларнаке, Республика Кипр - РИА Новости, 1920, 05.12.2021
На Кипре нашли тела двух пропавших россиянок
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
МИД обвинил НАТО в "остром положении" в Балтийском регионе и на Черном мореНАТО знает о реакции Москвы при отказе от гарантий безопасности, заявил МИДВ Госдуме поддержали поправки к проекту о пожизненном сроке для педофиловМИД назвал предложения по безопасности призывом к НАТО "включить голову"МИД отверг заявления, что Россия пытается восстановить зоны влияния в миреВ МИД назвали предложения России по гарантиям безопасности предостережениемГенсек ООН призвал мир готовиться к следующей пандемииИзвержение вулкана в Тонга стало мощнейшим с 1100 года, предположили ученыеКиев хочет создать мобилизационный резерв из националистов, считают в ЛНРTelegram сообщил об устранении проблем с подключением к мессенджеруПетербургские больницы готовятся к резкому росту нагрузок из-за COVID-19Лавров обсудил с главой МИД Ирана восстановление СВПДПравительство внесло в Госдуму поправки об индексации пенсийГазовые операторы Польши и Украины начали совместные консультацииПорошенко находится во внутригосударственном розыске, заявили в МВД УкраиныВ Киеве сторонники Порошенко перекрыли выезд из Печерского райсудаВ Петербурге допустили новые меры при всплеске заболеваемости COVID-19В США и Европе исключили отключение банков в России от SWIFT, сообщили СМИViber сообщил об открытии представительства в РоссииСуд ушел в совещательную комнату для избрания Порошенко меры пресечения