Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Ростове-на-Дону три человека погибли от отравления газом в частном доме

Семья из трех человек погибла, отравившись газом в частном доме в Ростове-на-Дону

Скорая помощь - РИА Новости, 1920, 06.12.2021
Читать ria.ru в
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 6 дек – РИА Новости. Семья из трех человек, включая ребенка, погибла, отравившись угарным газом в частном доме в Ростове-на-Дону, сообщил журналистам представитель СУСК России по Ростовской области.
"По данным следствия, днем 5 декабря 2021 года в доме, расположенном по переулку Вольный, обнаружены тела 61-летнего хозяина домовладения, его 45-летней супруги и их пятилетнего сына с признаками отравления угарным газом", - сказал он.
Уголовное дело возбуждено по части 3 статьи 238 УК РФ (выполнения работ, не отвечающих требованиям безопасности жизни потребителей, повлекших по неосторожности смерть двух и более лиц).
Следователи осмотрели газовое оборудование, вентиляционные каналы и изъяли документацию об оказании услуг по газоснабжению и установке газового оборудования. Назначены судебно-медицинские и техническая экспертизы.
Как сообщил РИА Новости представитель прокуратуры Ростовской области, ведомство "взяло на контроль ход расследования уголовного дела, возбужденного следственным органом".
Прокуратура - РИА Новости, 1920, 03.12.2021
В Якутии проведут проверку после отравления десяти человек угарным газом
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Назван овощ, сок которого поможет справиться с высоким давлениемРоссия не контролирует Донбасс, заявил представитель в ЕСПЧМужчине, залезшему на Крымский мост в Москве, выписали два протоколаВ Подмосковье за сутки умерли 40 пациентов с COVID-19Суд оставил в СИЗО калининградских врачей, обвиняемых в убийстве младенцаВ Москве за сутки умерли 75 пациентов с COVID-19В 72 российских регионах зафиксировали случаи заражения "омикроном"В России за сутки госпитализировали 12 226 человек с COVID-19В России за сутки выписали 28 197 человек после COVID-19В Польше уверовали в "секретный протокол" России и Германии по газуЗахарова ответила на слова Блинкена об "агрессии России" на своих границахРоссия не отвечает за события в Донбассе, заявил представитель в ЕСПЧПредставитель России отверг обвинения Нидерландов в крушении MH17Пашинян заразился коронавирусомСМИ: правительство Италии предлагало отменить встречу Путина с бизнесомСторонам дали мало времени на доводы по делу MH17, заявил ВиноградовВ Волгоградской области нашли мертвыми шестерых граждан ТаджикистанаВ ДНР призвали страны блокировать получение Киевом боеприпасов и вооруженияВ Тамбовскую область поступила первая партия "Спутника М"В Киеве предприниматели вновь собираются на митинг у здания Рады