Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
На Кипре нашли тела пропавших туристок из России

Cyprus Mail: на Кипре нашли тела туристок из России, пропавших 17 ноября

Кипрская полиция - РИА Новости, 1920, 05.12.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 5 дек — РИА Новости. Двух россиянок, пропавших в середине ноября на Кипре, обнаружили мертвыми в саду дома отдыха в провинции Лимасол, пишет Cyprus Mail.
Полиция считает, что убийство совершил 32-летний гражданин Сирии. Он уже признался в содеянном и показал, где спрятал тела. Кроме того, по делу проходят двое знакомых подозреваемого.
Скорая помощь в Турции - РИА Новости, 1920, 03.11.2020
Российская туристка умерла в Турции при загадочных обстоятельствах
По информации СМИ, 43-летняя Аль-Раиси Хайат (родом из Сирии) и 33-летняя Мария Газибагандова приехали на остров как туристки: одна в начале лета, а другая — около полутора месяцев назад. Сириец познакомился с ними в доме отдыха, где делал ремонт. По неизвестным причинам он убил женщин из огнестрельного оружия и закопал их трупы во дворе.
Сам мужчина сначала заявлял, что вернул россиянок в их отель, а в похищении виновен другой человек. Но подозрение пало в первую очередь на него из-за телефонных разговоров с возможными сообщниками, которые рассказали, что он беспорядочно перемещался с места на место.
Следы крови одной из убитых нашли в доме отдыха и на мини-экскаваторе, который предполагаемый преступник использовал при строительных работах. Полицейским также известно, что он несколько раз воспользовался кредитной картой одной из жертв.
Автомобиль скорой помощи в Турции - РИА Новости, 1920, 31.08.2021
Случаи гибели российских туристов за рубежом
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Токаев ответил на вопрос о торге с НазарбаевымТокаев рассказал о планах посетить МосквуГлава бывшей партии Меркель назвал две ошибки Запада в отношении РоссииТокаев ответил на вопрос о долге перед Путиным после помощи ОДКБТокаев рассказал о бандитах, во время беспорядков живших в дорогом отелеРПЦ: крещенские купания должны проходить в специально оборудованных местахТокаев рассказал об ответственности за применение оружия при беспорядкахСилы ОДКБ не произвели ни одного выстрела, заявил ТокаевМитрополит назвал пожизненное заключение адекватной мерой для педофиловВСУ из минометов обстреляли подстанцию и железную дорогу, заявили в ДНРТокаев заявил, что во время беспорядков боевики были под наркотикамиВ Казахстане не применяли оружие против мирных протестующих, заявил ТокаевПресс-секретарь Токаева объяснил выбор русского языка для интервьюВ Алма-Атинской области вандалы повалили более 20 крестов на кладбищеВ Екатеринбурге ограбили отделение банкаВласти Петербурга опровергли данные об учебной эвакуации населенияВ Кишеневе прошла акция против повышения тарифов на газТокаев объяснил, зачем террористы захватили аэропорт Алма-Аты"Оппозиционная платформа": записи разговоров Медведчука были сфабрикованыВ Мордовии детям запретили посещать места массового скопления людей