Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В США предложили стянуть большую армию к границам России для войны

Эксперт Дэниел Гур предложил США стянуть большую армию к границам России для войны

© AP Photo / Alik KepliczВоздушно-десантные войска из США, Великобритании и Польши на североатлантических учениях "Анаконда" в Польше
Воздушно-десантные войска из США, Великобритании и Польши на североатлантических учениях Анаконда в Польше - РИА Новости, 1920, 05.12.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 5 дек — РИА Новости. Эксперт в области безопасности Дэниел Гур в статье для 19Fortyfive предложил США стянуть большие силы к границам России для получения подавляющего преимущества.
По его мнению, Соединенные Штаты должны перенести штаб американской армии из Германии в Польшу и разместиться в Варшаве, а также отправить туда тяжелый бронетанковый корпус, который будет находиться там на постоянной основе.
Учения НАТО - РИА Новости, 1920, 05.12.2021
В США раскрыли два направления удара НАТО по России
Кроме того, пишет Гур, во всех прифронтовых государствах НАТО необходимо расположить существенные военные силы и дальнобойную артиллерию для поражения целей в глубине территории России. В арсенал американской группировки нужно включить и перспективные разведывательные и ударные вертолеты — их разрабатывают в рамках программы Future Long-Range Assault Aircraft (FLRAA), добавил автор.
Обозреватель предложил также оснастить Польшу новейшими американскими вооружениями и адаптировать ее войска для совместных операций с США. Как считает эксперт, заблаговременное укрепление восточного фланга НАТО необходимо, поскольку у Соединенных Штатов нет достаточных мощностей для переброски людей по морю во время войны.
Гур убежден, что лучший способ "сдерживания" России — это размещение больших и хорошо оснащенных сил на передовой. Тяжелые ударные соединения станут "недвусмысленным сигналом" Москве, утверждает колумнист. В случае боевых действий они повысят способность США проникать на территорию противника и уничтожать важные цели с самого начала конфликта, подытожил он.
В России неоднократно подчеркивали, что у страны нет агрессивных планов в отношении каких-либо государств. Москва отмечала, что заявления об агрессии используются Западом как предлог для наращивания контингента НАТО в приграничных регионах.
Украинские военные на линии разграничения в Донбассе - РИА Новости, 1920, 05.12.2021
Генерал ВСУ погрезил об "упреждающем ударе" по России
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Приморье подросток сбил на машине девушку и пытался спрятать телоВ Екатеринбурге выявили превышение нормы вредных веществ в воздухеЗаявления Лондона по Украине основаны на данных спецслужб США, сообщили СМИВ Подмосковье вспыхнул пожар в ресторанеПропавшую в Саратовской области девушку нашли в МосквеЛивни на северо-западе Пакистана унесли жизни семи человекЭкс-генсек НАТО заявил, что Украина не войдет в альянс в обозримом будущемВ Саратовской области возобновили проезд по федеральным трассамГермания и ЕС игнорируют работу сайта "Миротворец", заявил политолог"Шантажистская политика": в Германии ответили "обиженному" КулебеПрокуратура проверит поломку "Сапсана", следовавшего из Москвы в ПетербургСобянин рассказал о проекте "Город заданий"Госсекретарь при МИД Франции прокомментировал призывы выйти из НАТОИран вернул себе право голоса в ООН, закрыв задолженность, сообщили СМИПосольство России назвало заявления МИД Британии о Мураеве анекдотичнымиМураев назвал заявления МИД Британии о нем глупостьюТему вступления Украины в НАТО сейчас не рассматривают, заявили в МадридеКулеба пригрозил Германии многолетней обидой из-за отказа поставить оружиеПутин пообщается со студентами и олимпийцами"Зато деньги наши берете": немцы возмутились упреками от украинского посла