Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
США введут новые санкции, пишет Reuters

Reuters сообщил о планах США ввести новые санкции против иностранных чиновников

Флаг США - РИА Новости, 1920, 04.12.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 4 дек – РИА Новости. США планируют ввести новые санкции против иностранных чиновников в рамках подготовки к "Саммиту за демократию". Об этом сообщают издания Reuters и The Wall Street Journal со ссылкой на администрацию Белого дома.
Источники не назвали конкретных фамилий, однако, согласно полученным данным, ограничения коснутся широкого круга представителей власти, включая тех, кто попадает под действие "акта Магнитского" за якобы нарушение прав человека и коррупцию.
Отмечается, что в рамках предстоящего саммита официальные лица администрации президента США надеются убедить другие государства присоединиться к новым ограничениям.
Само мероприятие будет проходить с 9 по 10 декабря. В нем примут участие 110 стран. Россия и Китая не вошли в список приглашенных.
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров - РИА Новости, 1920, 02.12.2021
"Утратили культуру диалога". Лавров ответил на угрозу США ввести санкции
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Не удалось договориться по внесенным ЛНР и ДНР предложениям, заявил КозакГосдума будет готова поддержать поставку оружия ДНР и ЛНР, считает МироновЛНР: поддержка России уравновесит возможности сторон конфликта в ДонбассеКозак назвал поведение Украины и США военным удушением ДонбассаКозак назвал учения НАТО у российских границ недопустимымЧижов: Россия готова возобновить ранее замороженные форматы диалога с ЕСЕЦБ запросил у банков отчетность о готовности к отключению России от SWIFTСМИ: Польша заявила о готовности к инспекции России на объектах ПВО СШАУкраина получила копию ответа США на предложения России, сообщили СМИФРС США сохранила базовую ставку на уровне 0-0,25% годовыхЭрдоган пригласил Путина в ТурциюКозак отреагировал на идею поставить вооружение ЛНР и ДНРСенатор сделал три вывода по ответу США на предложения РоссииГенсек НАТО объяснил стягивание сил альянса в Восточную ЕвропуВ реестр СМИ-иноагентов включили две новые организацииРоссия запросила заседание СБ ООН из-за ситуации в СирииКозак раскрыл детали встречи советников лидеров "нормандской четверки"Белый дом обвинили в защите не той границыПсаки ответила на вопрос о возможных санкциях США против ПутинаГенсек НАТО назвал вопросы, по которым готов договариваться с Россией