Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Не Россия и Китай. Американцы назвали главного противника США

Economist: американцы назвали КНДР главным врагом, Россию — самой недружественной страной

США - РИА Новости, 1920, 03.12.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 3 дек — РИА Новости. Американцы назвали Северную Корею главным противником США, тогда как звание самой недружественной страны осталось за Россией. Об этом свидетельствуют данные опроса журнала The Economist и британской фирмы по анализу данных YouGov.
Так, около 55 процентов респондентов назвали Великобританию основным союзником США. На втором месте оказалась Канада, которую указали 53 процента участников, на третьем — Франция и Израиль (по 38 процентов). Только два процента американцев включили в этот рейтинг Россию.
Китайские и российские военнослужащие - РИА Новости, 1920, 01.12.2021
В США рассказали, насколько они готовы к войне с Россией
К числу дружественных стран они отнесли Мексику (41 процент), Францию (37 процентов), Германию (35 процентов), Японию и Тайвань (по 34 процента), а также Южную Корею (31 процент). За Россию проголосовали девять процентов опрошенных.
Что касается недружественных государств, то здесь 35 процентов респондентов выбрали Россию. Сразу за ней идет Афганистан (34 процента) и Китай (33 процента).
Статус главного противника США получила КНДР (58 процентов). В первую тройку также вошли Иран (44 процента), Афганистан и Китай (по 36 процентов). На пятом месте оказалась Россия, которую выбрали 34 процента респондентов.
Всего в исследовании приняли участие 1,5 тысячи человек.
Сотрудники одного из московских офисов - РИА Новости, 1920, 01.12.2021
Американцы и канадцы позавидовали россиянам из-за условий труда
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Госдума приняла закон о предоставлении Росстату данных Пенсионного фондаГосдума приняла закон о штрафах за немаркированные алкоголь и табакПьяный петербуржец ударил ногой в голову медика, оказывавшего ему помощьПодачу тепла в дома жителей Бишкека восстановят к вечеруВ Южном военном округе началась проверка боевой готовностиРоссийские военные усилили разведку у границ с УкраинойПранкер Лексус рассказал о видеорозыгрыше казахского экс-банкира АблязоваГлава Минобороны Украины заявил, что готов к встрече с ШойгуМосквичка, позировавшая в нижнем белье у мечети, объяснила поступокAustrian Airlines изменила расписание рейсов на УкраинуВ Лондоне двухэтажный автобус врезался в зданиеНа встрече в Париже могут обсудить ситуацию в Донбассе, заявил ПесковВ Марий Эл приостановили оказание плановой амбулаторной медицинской помощиВ ОНК рассказали о состоянии арестованного замминистра ТокареваТокаев заявил о начале операции по наведению порядка на таможнеЛукашенко призвал готовиться к любому развитию событий в странеВ Алма-Ате полностью восстановили электроснабжениеКировская область получила первую партию вакцины "Спутник М"Госдума попросит Генпрокуратуру изучить проблему нападений бродячих собакКурс евро на среду вырос на 1,34 рубля