Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Киеве заявили о работе с США над мерами по сдерживанию России

Глав МИД Кулеба: Украина и США работают над пакетом мер по сдерживанию России от агрессии

© AP Photo / Efrem LukatskyГоссекретарь США Энтони Блинкен и Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба перед встречей в Киеве, Украина
Госсекретарь США Энтони Блинкен и Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба перед встречей в Киеве, Украина - РИА Новости, 1920, 02.12.2021
Читать ria.ru в
КИЕВ, 2 дек - РИА Новости. Украина и США работают над комплексным пакетом "сдерживания РФ от дальнейших агрессивных действий", включая жесткие экономические санкции, заявил в четверг украинский министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба после встречи с госсекретарем США Энтони Блинкеном в Стокгольме.
Ранее Кулеба заявил, что Украина и Запад работают над комплексным трехуровневым планом сдерживания "российской агрессии". Он якобы включает дипломатическую, экономическую и военно-оборонительную составляющие.
Москва - РИА Новости, 1920, 02.12.2021
Украинский журналист заявил, что Россия не боится новых санкций США
"Дружественная встреча с госсекретарем США Энтони Блинкеном в Стокгольме. Работаем над разработкой комплексного пакета сдерживания РФ от дальнейших агрессивных действий, включая жесткие экономические санкции. Мы подтвердили важность крепкого стратегического партнерства Украины и США", - написал Кулеба в Twitter.
Киев и западные государства в последнее время выражают обеспокоенность в связи с якобы усилением "агрессивных действий" со стороны России у границ Украины. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявлял, что Россия перемещает войска в пределах своей территории и на свое усмотрение. По его словам, это никому не угрожает и никого не должно волновать.
В РФ не раз опровергали сообщения ряда западных СМИ о том, что Россия якобы стягивает войска к границе с Украиной. В МИД РФ ранее отмечали, что заявления Запада о "российской агрессии" и возможности помочь Киеву защититься от нее - это и смешно, и опасно. Россия также не раз отвергала обвинения Запада и Украины в "агрессивных действиях", заявляя, что никому не угрожает и ни на кого не собирается нападать, а заявления об "агрессии РФ" используются как предлог, чтобы разместить больше военной техники НАТО вблизи российских границ.
Президент Украины Владимир Зеленский во время пресс-марафона в Киеве - РИА Новости, 1920, 28.11.2021
Зеленский объявил войну России
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В новой Москве скорая столкнулась с легковушкой, есть пострадавшиеПорошенко после решения суда поехал "праздновать" в ресторан, сообщили СМИНазвана причина смерти 37-летней звезды "Ганнибала" Гаспара УльельРоссийские космонавты вернулись на борт МКСГлаве СК доложат о расследовании дела об оказании услуг "Медициной 24/7"Зеленский выступил с обращением к нацииПосольство обвинило шведские СМИ в тиражировании антироссийских страховПремьер Канады пообещал продолжить обучение украинских военныхБаку поддержал начало делимитации границ с Ереваном без каких-либо условий"Яндекс" передаст более миллиарда рублей на продвижение российского ПОУкраинский генерал предложил новое "правдивое" название страныРедкие близнецы африканских слонов родились в заповеднике КенииКазахстан и Россия являются надежными союзниками, заявил посолВ бундестаге заявили о неизбежном сближении с РоссиейПосол Казахстана опроверг информацию об ущемлении русского языкаВ Польше обвинили Евросоюз в "картинной" демократииКонгрессмены США призвали немедленно ввести санкции против РоссииГлаве СК доложат о проверке из-за невозвращения скифского золотаРейсовый автобус столкнулся с "Камазом" в Татарстане, есть погибшийДепутат объяснил важность проекта обращения к Путину о признании ДНР и ЛНР