Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
"У Путина поджилки трясутся": британцы высмеяли поездку главы МИД на танке

Читатели The Telegraph высмеяли главу МИД Британии Трасс, проехавшуюся на танке в Эстонии

© CC BY-NC-ND 2.0/ No10 Downing Stre/ Simon Dawson /Министр иностранных дел Великобритании Лиз Трасс проехалась на танке НАТО недалеко от границы России в Эстонии
Министр иностранных дел Великобритании Лиз Трасс проехалась на танке НАТО недалеко от границы России в Эстонии
Читать ria.ru в
МОСКВА, 1 дек — РИА Новости. Читатели британского издания The Telegraph с юмором отнеслись к поездке главы МИД Британии Лиз Трасс на танке во время визита в Эстонию.
"Она предупреждает Россию? Кремль, должно быть, дрожит от страха", — написал Cliff Woods.
"Ой, спорим, у Путина поджилки затряслись", — добавил пользователь GJWhite.
Некоторые читатели вспомнили о такой же акции 1986 года в исполнении премьер-министра Маргарет Тэтчер.
"Чтобы сравниться с миссис Тэтчер, одного постановочного фото явно недостаточно", — отметил Oliver Fort.
"Прошло 35 лет, а танк тот же самый!" — написал Graham Cove.
Читатели портала также не преминули затронуть в комментариях тему Украины.
"Украина должна оставаться "буферным государством", в котором не будет ни сил НАТО, ни российских войск", — заявил Robert Griffiths.
Военнослужащие в Британии - РИА Новости, 1920, 26.11.2021
"Сдержим Россию минут на пять": британцы высмеяли статью о переброске войск
"Не нападайте на Украину, господин Путин, потому что мы очень рассердимся! (Кстати, не могли бы вы прислать еще немного газа?)" — пошутил David Barbour.
Видео с Трасс, одетой в камуфляжный жилет и каску, опубликовало издание Times: глава британского МИД в сопровождении военнослужащего едет на танке по заснеженному полигону. После этого она встретилась с контингентом британских войск, а затем отправилась на совещание министров иностранных дел стран НАТО. В своем выступлении Трасс выразила поддержку Украине и предостерегла Москву от "агрессии".
В последнее время в западных СМИ и Киеве снова начали звучать прогнозы по поводу "российского вторжения" на Украину. Россия эти обвинения не раз отвергала, подчеркивая, что никому не угрожает и ни на кого не собирается нападать. Подобные утверждения в Москве расценивают как предлог, чтобы разместить больше военной техники НАТО вблизи российских границ.
Полный текст читайте на сайте ИноСМИ >>
Запуск гиперзвуковой ракеты Циркон с фрегата Адмирал Горшков в Белом море  - РИА Новости, 1920, 28.11.2021
"Запад сам спровоцировал". Британцы оценили растущую военную мощь России
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Тамбовскую область поступила первая партия "Спутника М"В Киеве предприниматели вновь собираются на митинг у здания РадыОмбудсмен рассказала о семье пропавшей под Новгородом девочкиУгрозы о минировании школ на Чукотке не подтвердилисьОлега Навального объявили в розыск, сообщил адвокатВСУ перебрасывают в Донбасс топливо и боеприпасы, заявили в ДНРГлава МИД Австрии заявил, что стабильность в Европе невозможна без РоссииСовфед одобрил закон о пожизненном лишении свободы для педофиловТурчак выступил за пожизненное заключение для педофиловМатвиенко предложила обсудить введение химической кастрации педофиловГлава МИД Австрии заявил, что не стал бы танцевать с ПутинымПравительство направит более 17 миллиардов рублей на выплаты медработникамВ ДНР заявили о вербовке добровольцев украинскими националистамиАдвоката Улюкаева обвинили в двух эпизодах мошенничестваВ Рязани в автомобиле нашли тела двух человекГлава МИД Британии не исключила введения персональных санкций против ПутинаВ Совете Федерации предложили усыплять бродячих собак особо опасных породКрупные компании призвали Байдена к осторожности в санкциях против РоссииСовфед одобрил закон об индексации пенсий на 8,6%ФСИН объяснила требование реального наказания Олегу Навальному