Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В МИД Турции не поддержали санкции против России

Глава МИД Турции Чавушоглу не поддержал санкции против России

© РИА Новости / Пресс-служба МИД РФ / Перейти в фотобанкМинистр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу
Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу - РИА Новости, 1920, 01.12.2021
Читать ria.ru в
РИГА, 1 дек – РИА Новости. МИД Турции не поддерживает санкции против России, заявил на встрече министров иностранных дел стран НАТО в Риге глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу.
"По нашему мнению, санкции (в отношении России - ред.) не решат проблему, как не решили их в прошлом. Мы видели, как вводились санкции против разных стран, иногда против Турции, но это не решает проблемы", - сказал министр.
По его словам, нужно найти правильный баланс в отношениях с Россией.
"Если вместо санкций мы выбираем сдерживание (России - ред.), то оно должно быть целенаправленным. Но мы, как Турция, верим в правильный баланс между сдерживанием и диалогом. Только с помощью санкций нам не удастся помочь Украине или другой стране", - отметил Чавушоглу.
Здание Министерства иностранных дел РФ  - РИА Новости, 1920, 01.12.2021
В МИД заявили, что санкции против России показывают слабость США
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Козак отреагировал на идею поставить вооружение ЛНР и ДНРСенатор перечислил три вывода от ответа США на предложения РоссииГенсек НАТО объяснил стягивание сил альянса в Восточную ЕвропуВ реестр СМИ-иноагентов включили две новые организацииРоссия запросила заседание СБ ООН из-за ситуации в СирииКозак раскрыл детали встречи советников лидеров "нормандской четверки"Белый дом обвинили в защите не той границыПсаки ответила на вопрос о возможных санкциях США против ПутинаГенсек НАТО назвал вопросы, по которым готов договариваться с РоссиейДепутат не ждет прорыва от ответа США на предложения России по гарантиямВ Париже завершилась встреча советников лидеров "нормандской четверки"Антитела после "Спутника V" эффективны и через полгода, заявили ученыеДепутат назвал ответ Запада на предложения России отрицательнымБлинкен рассказал, сколько США прорабатывали ответ России по УкраинеОтвет США по гарантиям не может быть принят, считает сенатор ДжабаровНАТО передала ответ по гарантиям послу России в Брюсселе, сообщили в МИДНапряженность на границе с Украиной нарастает, заявил генсек НАТОГенсек НАТО признал наличие серьезных разногласий с РоссиейВ НАТО намерены достичь прогресса в диалоге с РоссиейЕС не поддался на истеричные сигналы США по Украине, заявил постпред