Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Осужденный за убийства "молоточник" Лыткин покончил с собой в колонии

Осужденный за шесть убийств в Иркутске "молоточник" Лыткин покончил с собой в колонии

© РИА Новости / Евгений Козырев / Перейти в фотобанкСуд вынесет приговор убийцам из "банды молоточников" в Иркутске
Суд вынесет приговор убийцам из банды молоточников в Иркутске - РИА Новости, 1920, 01.12.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 1 дек — РИА Новости. Осужденный на 20 лет серийный убийца из "банды молоточников" Никита Лыткин покончил с собой в иркутской колонии, рассказал РИА Новости источник в уголовно-исполнительной системе.
Региональное управление ФСИН подтвердило самоубийство некоего "Л. 1993 года рождения", но полное имя не раскрыло. Год рождения, однако, совпадает.
Суд вынесет приговор убийцам из банды молоточников в Иркутске - РИА Новости, 1920, 02.04.2013
Члены банды убийц в Иркутске приговорены к длительным срокамИркутский областной суд во вторник вынес приговор так называемой "банде молоточников", состоявшей из двух человек, - Артем Ануфриев приговорен к пожизненному сроку, а Никита Лыткин - к 24 годам лишения свободы за серию жестоких резонансных убийств, сообщил РИА Новости представитель суда.
"Утром 28 ноября в ИК-7 осужденный Л. 1993 года рождения, находясь в общежитии отряда, совершил попытку суицида. Дежурный фельдшер оказал ему медицинскую помощь, осужденный был экстренно госпитализирован в городскую больницу, где скончался 30 ноября", — говорится в сообщении.
ФСИН начала проверку. Как уточнил агентству источник в правоохранительных органах, ее проводят и следователи.
Инцидент произошел в колонии особого режима, где содержатся самые опасные преступники.
Почему людям интересны истории серийных убийцах? Продолжение - РИА Новости, 1920, 23.11.2021
Почему людям интересны истории серийных убийцах? Продолжение
В апреле 2013 года Иркутский областной суд вынес приговор так называемой банде молоточников, состоявшей из двух человек — Артема Ануфриева и Никиты Лыткина. С декабря 2010 года по апрель 2011-го в иркутском микрорайоне Академгородок (одном из самых благополучных) по вечерам подельники нападали на горожан и забивали их до смерти молотками и битами.
Следственный комитет предъявил им обвинения сразу по нескольким статьям. Бандитам вменялись шесть убийств, девять покушений, три грабежа и глумление над телом.
Ануфриева приговорили к пожизненному заключению с отбыванием срока в колонии особого режима, а Лыткина — к 24 годам лишения свободы. Позднее Верховный суд смягчил наказание для последнего, сократив срок до 20 лет тюрьмы.
Задержание подозреваемого. Архивное фото - РИА Новости, 1920, 20.02.2015
Двух предполагаемых серийных убийц задержали в МосквеПо данным следствия, 20-летний мужчина совершил семь убийств. В ряде случаев участие в убийствах принимала 25-летняя жительница Москвы, сообщил ГСУ СК России по Москве.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
ЛАГ призвала признать хуситов террористической организациейСемьи, потерявшие жилье на пожаре в Бодайбо, получат помощьПожар в ресторане в Подмосковье локализовалиВ Краснодаре зафиксировали рекордную высоту снежного покроваУкраина — пушечное мясо. Стал известен план Британии по переделу Европы В Буркина-Фасо после сообщений о якобы захвате власти был отключен интернетБоль в спине оказалась симптомом ряда опасных болезнейВ ДНР заявили о переброске силовиками РСЗО "Ураган" в ДонбассВ Приморье подросток сбил на машине девушку и пытался спрятать телоВ Екатеринбурге выявили превышение нормы вредных веществ в воздухеЗаявления Лондона по Украине основаны на данных спецслужб США, сообщили СМИВ Подмосковье вспыхнул пожар в ресторанеПропавшую в Саратовской области девушку нашли в МосквеЛивни на северо-западе Пакистана унесли жизни семи человекЭкс-генсек НАТО заявил, что Украина не войдет в альянс в обозримом будущемВ Саратовской области возобновили проезд по федеральным трассамГермания и ЕС игнорируют работу сайта "Миротворец", заявил политолог"Шантажистская политика": в Германии ответили "обиженному" КулебеПрокуратура проверит поломку "Сапсана", следовавшего из Москвы в ПетербургСобянин рассказал о проекте "Город заданий"