Рейтинг@Mail.ru
На Урале росгвардейцы спасли упавшего со скалы туриста - РИА Новости, 30.11.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Хорошие новости - РИА Новости, 1920, 06.11.2019
Хорошие новости
На Урале росгвардейцы спасли упавшего со скалы туриста

В Свердловской области сотрудники ОМОН на транспорте спасли упавшего со скалы туриста

Сотрудники Росгвардии - РИА Новости, 1920, 30.11.2021
Читать ria.ru в
ЕКАТЕРИНБУРГ, 30 ноя - РИА Новости. Сотрудники ОМОН на транспорте управления Росгвардии по Свердловской области оказали первую медпомощь туристу, сорвавшемуся со скалы и получившему тяжелую травму ноги, после чего два часа несли его по заснеженной уральской тайге до автомобиля "скорой", сообщает во вторник Уральский округ войск национальной гвардии РФ.
"Мужчина упал с одной из скал массива Семь Братьев, что близ поселка Верх-Нейвинского. По счастливой случайности, в том же месте в то же самое время оказались бойцы спецподразделения Росгвардии", - говорится в сообщении.
Эль Нидо на острове Палаван - РИА Новости, 1920, 09.07.2021
В Крыму росгвардейцы спасли туристов, чуть не разбившихся на каяке
Один из участников событий, сотрудник ОМОН на транспорте старший прапорщик полиции Владимир рассказал, что в этот день росгвардейцы семьями решили отправиться в поход.
"Выбрали скалы Семь Братьев неслучайно – место живописное, да и маршрут знакомый, не раз путешествовали по этим тропам. У подножья увидели группу людей, которые окружили лежащего на земле человека. Мужчина не мог двигаться, ему требовалась помощь", – приводятся в сообщении слова старшего прапорщика полиции.
Росгвардия - РИА Новости, 1920, 22.01.2021
В Бурятии росгвардейцы спасли ребенка от агрессивного алабая
Росгвардейцы наложили на травмированную ногу шину, изготовленную из подручных средств, и вызвали экстренные службы. Затем на протяжении двух часов спецназовцы на самостоятельно сооруженных носилках транспортировали мужчину по лесной тропе до автодороги, где пострадавшего уже ожидала бригада скорой помощи – подъехать к месту происшествия через уральскую тайгу медавтомобиль не мог.
Как выяснилось со слов пострадавшего, он приехал полюбоваться одними из самых популярных скал Среднего Урала в составе тургруппы из Перми. Во время подъема мужчина поскользнулся и не смог удержать равновесие. Сейчас он находится в больнице поселка Чусовой Пермского края и готовится к операции, состояние спасенного туриста врачи оценивают как удовлетворительное, уточняется в сообщении.
В Казани военнослужащие Росгвардии помогли замерзавшему мужчине - РИА Новости, 1920, 20.01.2021
В Казани росгвардейцы спасли трех мужчин от смерти на морозе
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала