Рейтинг@Mail.ru
Посетить вотчину Деда Мороза смогут индивидуальные туристы с QR-кодами - РИА Новости, 29.11.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Вологодская область - шапка
Вологодская область

Посетить вотчину Деда Мороза смогут индивидуальные туристы с QR-кодами

Дед Мороз из Великого Устюга  - РИА Новости, 1920, 29.11.2021
Читать ria.ru в
ВОЛОГДА, 28 ноя – РИА Новости. Побывать на вотчине Деда Мороза во время новогодних и рождественских праздников смогут только индивидуальные туристы и семьи с детьми, въезд организованных туристских групп временно запрещен, сообщил в понедельник начальник департамента культуры и туризма области Владимир Осиповский.
Накануне областное управление Роспотребнадзора рекомендовало властям региона запретить обслуживание организованных детских групп из других регионов в связи с неблагоприятной санитарно-эпидемиологической обстановкой.
"Во время пандемии рекомендуется избегать одномоментного массового скопления людей. Поэтому Роспотребнадзор в этом году, как и в прошлом, рекомендовал новогодний проект ориентировать исключительно на семейный отдых", - сказал Осиповский
Индивидуальные совершеннолетние туристы при входе в вотчину должны иметь действующий сертификат с QR-кодом о вакцинации или о перенесенном заболевании или отрицательный ПЦР-тест, срок действия которого 72 часа.
"Дети из других регионов могут пообщаться с Дедом Морозом во время его путешествия на сказочном поезде по стране. Все мероприятия запланированы в основном на свежем воздухе и с соблюдением социального дистанцирования", - сказал Осиповский.
Всероссийский Дед Мороз из Великого Устюга в Поезде Деда Мороза во время презентации поезда на Казанском вокзале в Москве - РИА Новости, 1920, 24.11.2021
Салон-приемная и вагон для квестов: в Москве показали поезд Деда Мороза
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала