Рейтинг@Mail.ru
Штормовой ветер переместился из центра Крыма на восток - РИА Новости, 29.11.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Штормовой ветер переместился из центра Крыма на восток

Штормовой ветер переместился из центра Крыма на восток — в Белогорский и Советский районы

Во время шторма на Черном море - РИА Новости, 1920, 29.11.2021
Читать ria.ru в
СИМФЕРОПОЛЬ, 29 ноя - РИА Новости. Штормовой ветер переместился из центра Крыма на восток, многочисленные отключения электроэнергии сейчас происходят в Белогорском и Советском районах, сообщила пресс-служба ГУП "Крымэнерго".
"29 ноября 2021 года в период действия штормового предупреждения ближе к ночи ветровой фронт сместился восточнее Симферополя: в результате сильных порывов ветра (до 40 м/с) многочисленные отключения фиксируются в Белогорском и Советском районах", - говорится в сообщении.
По состоянию на 22.00 (мск) в Крыму нарушена работоспособность двух линий электропередачи классом напряжения 110 кВ и 35 линий классом напряжения 6-10 кВ.
В аварийно-восстановительных работах принимают участие 276 энергетиков, задействовано 102 единицы техники. Благодаря предпринятым действиям удалось оперативно подключить большую часть обесточенных линий и трансформаторных подстанций в Симферополе и Симферопольском районе, отметили в компании. Тем не менее массовость повреждений и сохраняющиеся неблагоприятные погодные условия не позволяют сразу ликвидировать все аварийные отключения, добавили в пресс-службе.
Штормовое предупреждение объявлено в Крыму, из-за сильного ветра без света вечером в понедельник осталось около 40 тысяч человек, повалены деревья, перекрыты некоторые дороги, повреждены автомобили, сообщают власти и жители полуострова в соцсетях. В Севастополе также объявлено штормовое предупреждение, по погодным условиям вечером в понедельник работа катеров в Севастопольской бухте прекращена. МЧС предупредило о возможном усилении ветра до 30-35 метров в секунду.
Высоковольтные электролинии вдоль трассы Симферополь-Севастополь - РИА Новости, 1920, 29.11.2021
В Крыму примерно 37 тысяч человек остались без света
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала