Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
"Напугали собаку колбаской": болгары высмеяли угрозы Украины в адрес России

Читатели "Факти" об угрозах Украины в адрес России: Путин победит их с духовым оркестром

© Фото : Министерство обороны УкраиныУкраинские военнослужащие
Украинские военнослужащие - РИА Новости, 1920, 27.11.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 27 ноя — РИА Новости. Читатели болгарского издания "Факти" раскритиковали заявление главы МИД Украины Дмитрия Кулебы о сдерживании "российской агрессии". В частности, министр подчеркнул, что новое "нападение" со стороны Москвы "будет слишком дорого стоить".
Пользователи, в свою очередь, сочли такие высказывания голословными и призвали киевские власти не вести себя настолько самоуверенно по отношению к соседу.
Украинские военнослужащие на БТР  - РИА Новости, 1920, 27.11.2021
Bloomberg назвал "подходящее" время для "вторжения" России на Украину
"И не надоело украинцам, что Россия все на них нападает и никак не нападет? Вот уже шесть лет", — отметил Некой си.
"Россия поразительно похожа на большого благовоспитанного медведя, на которого лают бродячие собаки. Судя по всему, у последних есть серьезные причины отвлекать население от реальных проблем", — считает МалкоЛогика.
"XXI век, украинские силы продолжают совершать набеги на русскоязычные села в стране. Ведут себя так, будто Минских соглашений нет, а вместо того, чтобы призывать их к ответу, НАТО приглашает их на свои встречи", — посетовал Наблюдатель.
"Видимо, Украина нарывается на войну и надеется на Запад, но это ей выйдет боком", — предположил ЕРДО.
"Напугали собаку колбаской. Да Путин их с духовым оркестром победит", — подытожили читатели.
Монумент Независимости Украины в Киеве - РИА Новости, 1920, 26.11.2021
"Государство не состоялось": на Украине признали беспомощность без России
Киев и западные государства в последнее время выражают обеспокоенность из-за якобы усиления "агрессивных действий" со стороны Москвы у границ Украины. Представитель Кремля Дмитрий Песков заявлял, что Россия перемещает войска в пределах собственной территории и на свое усмотрение. По его словам, это никому не угрожает и никого не должно волновать.
В МИД ранее отмечали, что заявления Запада о "российской агрессии" и возможности помочь Киеву защититься от нее — и смешны, и опасны. Москва также не раз отвергала обвинения в "агрессивных действиях", напоминая, что никому не угрожает и ни на кого не собирается нападать, а заявления об "агрессии" Запад использует как предлог, чтобы разместить больше своей военной техники вблизи российских границ.
Полный текст читайте на сайте ИноСМИ >>
Российские военнослужащие - РИА Новости, 1920, 25.11.2021
Forbes назвал причину поражения Украины в гипотетической войне с Россией
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Экс-министр лесного хозяйства Кировской области получил 4,5 года колонииМосковские аэропорты работают штатно, несмотря на снегопадРассекречен смартфон Samsung Galaxy A53, который получит 5GДвижение на синей ветке московского метро восстановилиСуд возобновил рассмотрение дела рыбаков из КНДР, напавших на пограничниковВ бундестаге назвали слова Бербок об Украине и НАТО искажающими реальностьВрач назвала вакцинацию профилактикой развития бесплодия из-за COVID-19В Норвегии суд рассмотрит просьбу Брейвика о досрочном освобожденииНа синей ветке московского метро нет движения от "Киевской" до "Курской""Молдовагаз" попросил акционеров помочь с очередным платежом за газМосква заинтересована в добрососедских отношениях с Киевом, заявил НарышкинВ Германии рассказали об ожиданиях от визита главы МИД в РоссиюВ Петербурге мошенники обманули бизнесмена с Урала на 11 миллионов рублейБолее половины россиян пренебрегают защитой гаджетов от взломаВ Новгородской области четыре человека погибли в ДТП с грузовикомВ ДНР заявили о двух обстрелах со стороны украинских силовиков за сутки Глава Алтайского края ревакцинировался от COVID-19На фоне "омикрона" заболевшие москвичи могут идти в поликлиники без записиВ МИД опровергли информацию об эвакуации российских дипломатов из УкраиныВ московских аэропортах из-за метели задержали или отменили более 40 рейсов