Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Число пострадавших при ЧП на шахте "Листвяжная" выросло до 60

Число пострадавших при ЧП на шахте "Листвяжная" в Кузбассе выросло до 60

© РИА Новости / Александр КряжевУказатель на шахту "Листвяжная" в городе Белово, где утром 25 ноября произошел пожар
Указатель на шахту Листвяжная в городе Белово, где утром 25 ноября произошел пожар - РИА Новости, 1920, 27.11.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 27 ноя - РИА Новости. Шестьдесят человек, пострадавших в результате ЧП на шахте "Листвяжная", находятся в стационарах Кемеровской области, состояние четверых тяжелое, сообщила пресс-служба Минздрава России.
Утром 25 ноября на шахте "Листвяжная" в Белово Кемеровской области произошло задымление, под землей были 285 человек. Большую часть удалось вывести, за оставшимися отправились горноспасатели, но через некоторое время их отозвали из-за угрозы взрыва. Причиной ЧП, по предварительным данным, стал взрыв метана. Сейчас погибшими объявлены 51 человек: 46 шахтеров и пять горноспасателей. Ранее сообщалось о более 50 госпитализированных шахтерах и горноспасателях.
"По данным на 27 ноября, в стационарах Кемеровской области находятся 60 человек, пострадавших в результате происшествия на шахте "Листвяжная", состояние четверых пациентов оценивается врачами как тяжелое. Ещё 12 пациентов получают медицинскую помощь амбулаторно",- говорится в сообщении.
Все пострадавшие обеспечены необходимой медицинской помощью, в том числе консультациями клинических психологов и психотерапевтов, уточнили в пресс-службе.
Родственники пострадавших также получают необходимую медицинскую помощь, отметили в министерстве.
Автомобиль скорой помощи на территории шахты Листвяжная - РИА Новости, 1920, 27.11.2021
В МЧС объяснили рост числа госпитализированных после ЧП на "Листвяжной"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Бьются как рыба об лед": Козак оценил действия ЛНР и ДНРВ ДНР оценили эвакуацию западных дипломатов из КиеваВ Дании оценили возможность диалога НАТО с Россией по безопасностиПушилин прокомментировал возможность диверсий Украины и НАТО в КрымуГрызлов заявил, что Украина вновь игнорирует предложения ЛНР и ДНРУкраина может устроить постановочную химатаку в Донбассе, заявили в ДНРЭрдоган рассказал о переговорах с США по F-35Грызлов заявил, что Украина нарушает условия отвода вооружения в ДонбассеИнфекционист дал совет непривитым пожилым гражданамДепутат раскритиковал "беспредметные требования" Запада к РоссииСенатор Джабаров призвал не придавать значения заявлениям генсека НАТОРабота Анкары и Москвы по поставкам C-400 продолжается, заявил ЭрдоганВ Сирии опасаются провокаций на межнациональной почвеПрогресс в переговорах в "нормандском формате" почти нулевой, заявил КозакСоветники глав "нормандского формата" согласовали коммюникеКозак рассказал об эффективном механизме прекращения огня в ДонбассеСША идут на прямую конфронтацию с Россией, считает ДжабаровУкраина должна прекратить братоубийственную войну, заявил Козак Посол в Ирландии встретится с рыбаками, желающими "помешать" учениям РоссииПредложения ДНР и ЛНР остались без ответа, заявил Козак