Рейтинг@Mail.ru
В Крыму прокомментировали слова Зеленского про госпереворот - РИА Новости, 26.11.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Крыму прокомментировали слова Зеленского про госпереворот

Эксперт Бальбек: Зеленский объявил тендер на лучшую страшную историю

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в медиабанкПрезидент Украины Владимир Зеленский
Президент Украины Владимир Зеленский - РИА Новости, 1920, 26.11.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 26 ноя - РИА Новости. Крымский политический эксперт и депутат Госдумы VII созыва Руслан Бальбек прокомментировал слова президента Украины Владимира Зеленского, заявившего о готовящемся госперевороте.
Ранее Зеленский заявил, что получил информацию о подготовке в стране государственного переворота 1 декабря. По его словам, у него есть звуковые материалы, на которых представители России и Украины обсуждают участие бизнесмена Рината Ахметова, а также привлечение к этому миллиардов долларов.
"На Украине, видимо, стартовал тендер на лучшую страшную историю к декабрю. Обязательное условие - это угроза стране и президенту лично. Также в качестве антигероев должна быть РФ и, желательно, неподконтрольные олигархи. Все остальное - на усмотрение автора. Даже президент не удержался и принял участие в конкурсе. История, как всегда, жалобная - хотят свергнуть, конечно же, русские; деньги выделены немалые, ну и, разумеется, предатели Украины тут как тут. Да, страна контрастов - одни выживают, а другие с ума сходят от вседозволенности и власти. Ждём 1 декабря, думаю, появятся и более изощрённые драматурги", - сказал Бальбек РИА Новости.
Президент Украины Владимир Зеленский во время обращения по случаю Дня достоинства и свободы - РИА Новости, 1920, 26.11.2021
"Борьба на уничтожение". Зачем Зеленский заявил о госперевороте?
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала