Рейтинг@Mail.ru
Путин подарил Пашиняну и Алиеву оливковые ветви - РИА Новости, 26.11.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Путин подарил Пашиняну и Алиеву оливковые ветви

Президент России Путин подарил Пашиняну и Алиеву оливковые ветви как символ урегулирования

© РИА Новости / Михаил Климентьев / Перейти в медиабанкПрезидент РФ Владимир Путин, премьер-министр Армении Никол Пашинян и президент Азербайджана Ильхам Алиев во время трехсторонних переговоров в Сочи
Президент РФ Владимир Путин, премьер-министр Армении Никол Пашинян и президент Азербайджана Ильхам Алиев во время трехсторонних переговоров в Сочи - РИА Новости, 1920, 26.11.2021
Читать ria.ru в
СОЧИ, 26 ноя - РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин подарил премьеру Армении Николу Пашиняну и президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву оливковые ветви как символ урегулирования.
"Слева от меня видите наш подарок от меня армянским друзьям и азербайджанским друзьям: оливковая ветвь, которая символизирует мир и благополучие", - сказал Путин в ходе совместного заявления по итогам трехсторонних переговоров по Карабаху.
Эта статуэтка выполнена в двух экземплярах в виде золотой оливкой ветви с плодами. На постаменте написано "Сочи 26 ноября 2021 г".
Оливковая ветвь символизирует мир, победу, радость, изобилие, чистоту, целомудрие и бессмертие. Это дерево является благословенным в античной, иудейской, христианской и исламской традициях.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала