Рейтинг@Mail.ru
У задержанного после погони на МКАД нашли крупную партию наркотиков - РИА Новости, 27.11.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
У задержанного после погони на МКАД нашли крупную партию наркотиков

У водителя, задержанного после погони на МКАД, нашли три крупных свертка с наркотиками

Читать ria.ru в
МОСКВА, 26 ноя - РИА Новости. У водителя BMW, за которым полиция устроила погоню на МКАД, нашли три крупных свертка с, предположительно, синтетическими наркотиками, при задержании он был ранен, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.
Ранее в экстренных службах столицы РИА Новости рассказал, что за рулем BMW, уходившей от полицейской погони на МКАД на юге Москвы, по предварительным данным, был наркокурьер, при задержании от пули загорелся бензобак его машины.
Как сообщила Волк, мужчина был остановлен несколько часов назад на внутренней стороне МКАД, но при проверке документов резко нажал на газ и попытался скрыться. На 35-м километре Симферопольского шоссе иномарка была заблокирована. Вскоре водитель был ранен и задержан.
"На заднем сиденье BMW обнаружено три крупных свертка с белым порошкообразным веществом. Предположительно, это несколько килограммов синтетического наркотического средства", - заявила Волк.
Источник в правоохранительных органах ранее рассказал РИА Новости, что лихач во время погони задел не меньше четырех других машин.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала