Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В США призвали власти жестко поговорить с Украиной

Эксперт Де Петрис: США не должны воевать с Россией из-за Украины

© Фото : Joint Forces OperationУкраинские военнослужащие
Украинские военнослужащие - РИА Новости, 1920, 25.11.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 25 ноя — РИА Новости. США должны перестать поставлять вооружение на Украину и убедить ее решить конфликт на Донбассе дипломатическим путем. Об этом пишет колумнист Даниэль Де Петрис в статье для Newsweek.
"Было бы опасно и безрассудно подчинять политику США на Украине эмоциональным порывам. Реальность состоит в том, что как бы Вашингтон ни тревожило поведение Москвы, Украина не представляет большого интереса для Соединенных Штатов, а без полной вовлеченности со стороны России ситуацию в Донбассе не решить", — заявил автор.
По его словам, Украина очень важна для России. Кроме того, Вашингтон вполне может смириться с наличием на Украине власти, симпатизирующей Кремлю, утверждает Де Петрис.
"Нужно сесть за стол переговоров с украинскими коллегами и сказать им суровую правду: вы в этой ситуации слабое звено. Единственный выход — перестать подрывать Минские соглашения и прийти к дипломатическому решению. Нет смысла оттягивать. США не станет воевать с ядерной державой из-за Украины", — заключил аналитик.
Здание Белого в Вашингтоне. 30 июля 2019 - РИА Новости, 1920, 23.11.2021
WSJ: США не убедили Европу в готовящейся агрессии России против Украины
Ранее руководитель главного управления разведки украинского Минобороны Кирилл Буданов в интервью изданию Military Times заявил, что Россия готовится атаковать страну. В свою очередь, агентство Bloomberg со ссылкой на источники сообщило о данных американской разведки, согласно которым Москва планирует "вторжение" на территорию соседнего государства с трех направлений.
Как отметили в Кремле, истерика нагнетается Западом искусственно. Глава МИД Сергей Лавров считает, что киевский режим пытается представить себя жертвой, а Зеленский может пойти на провокации.
Украинский пограничник на границе с Россией - РИА Новости, 1920, 23.11.2021
Дождались: "зимой русские танки атакуют Украину"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В США объяснили, почему Крым на самом деле перестал быть украинскимБайден ждет долгого разговора с ПутинымЛимаренко сообщил о желании датской фирмы арендовать курильский островНа Украине раскрыли ложь о взаимоотношениях с НАТОBloomberg раскрыл детали о поставках турецких дронов на УкраинуВ Киеве удивились реакции депутатов Рады на доклад о "российском вторжении"Источник рассказал о планах по увеличению военной группировки на КурилахПуск "Союза" со спутниками Galileo перенесли из-за непогодыСпециалист раскрыла неожиданную пользу минеральной водыВ Москве и области объявили желтый уровень погодной опасностиВрачи рассказали, какие новогодние игрушки опасны для здоровьяВрач предупредила о смертельной опасности витамина AЭксперт предупредил о новых схемах мошенничества, связанных с вакцинациейЮрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаРоссиянам рассказали, какие фрукты нельзя употреблять при похуденииВ Европе предупредили, что "Северный поток — 2" точно "не заработает зимой"На Украине раскрыли причину мягкой позиции США по "Северному потоку — 2"В Раде заявили о возможности обращения к "Газпрому" для закупки газаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВирусолог оценил будущее омикрон-штамма коронавируса