Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Читателей газеты The Times рассорила статья о России

Читатели The Times: Россия имеет право на безопасность, но пусть прекратит пугать Запад

© AP Photo / Sergei ChuzavkovУкраинские военные в Донецкой области
Украинские военные в Донецкой области - РИА Новости, 1920, 25.11.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 25 ноя — РИА Новости. Статья в британской газете The Times о ситуации на востоке Украины и "угрозе" скорого нападения России вызвала споры среди читателей.
Многие пользователи сошлись во мнении, что США и НАТО не следует вмешиваться в региональные дела, в частности когда речь идет о буферной зоне вокруг России.

"Мира не будет до тех пор, пока Россия не почувствует, что ее границы в безопасности и что ракетную угрозу на ее рубежах удалось сдержать", — написал Pagrus, добавив, что США всегда ищут повод развязать войну, а после себя оставляют гуманитарную катастрофу.

"НАТО не стоит играть в игры на географических границах России. <…> Не уверен, что у Путина есть какие-то военные замыслы против Западной Европы. Ему просто нужны буферные зоны", — согласился Tr.
Лидер политической партии Батькивщина Юлия Тимошенко на заседании Верховной рады Украины - РИА Новости, 1920, 25.11.2021
Тимошенко заявила, что Украина стоит на коленях перед Россией
Некоторые комментаторы сочли, что лезть во внутренние дела Украины почти то же самое, что сунуть голову в пчелиный улей.
Другие читатели напомнили о том, что многие европейские государства рассчитывают на поставки российского газа, что увеличивает вес Москвы на мировой арене.

"Она контролирует газовые потоки в Европу и дружит с Китаем. <…> Запад слаб, его население ленивое и ссорится между собой", — подчеркнул Alan.

Тем не менее некоторые пользователи убеждены, что России пора дать отпор путем принятия Украины в НАТО.
Монумент Родина-мать в Киеве - РИА Новости, 1920, 24.10.2021
В Киеве предсказали "конец России" в случае "нападения" на Украину
"Надо дать Украине оружие, в котором она нуждается, чтобы отражать российскую агрессию. Москва слишком долго запугивает нас", — убежден Baggins77.

"В интересах Запада остановить Россию на границе Украины. Ей надо оказать помощь по защите границ и как можно скорее принять в НАТО", — добавил KGS.

В последнее время в западных СМИ и на Украине снова начали звучать прогнозы по поводу "российского вторжения". Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал это целенаправленной информационной кампанией по нагнетанию напряженности, в которой Россию пытаются представить как сторону, угрожающую процессу урегулирования конфликта в Донбассе. Он не исключил, что это делается для того, чтобы прикрыть агрессивные помыслы Киева. Глава МИД Сергей Лавров также обращал внимание на то, что украинский режим пытается представить себя жертвой российской агрессии.
Киев - РИА Новости, 1920, 22.11.2021
Украинский эксперт назвал цель запуска фейков о скором "нападении" России
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Мясников предупредил россиян о "недобитых монстрах"В Киргизии более 11,5 тысячи человек приняли участие в уличном голосованииУмер Александр ГрадскийВ Киргизии начались парламентские выборыВ Нигере погибли двое протестующих против французских военныхВ Киеве пенсионер собрал еду, оставленную у мемориала в честь "голодомора"Раскрыта внезапная причина деменцииРоссийский дипломат заявил, что "саммит за демократию" может подорвать ООНСенатор предложил бороться с потреблением вейпов молодежьюВ Британии усомнились в опасности нового штамма коронавирусаЭксперт назвал три валюты, в которые нельзя вкладыватьсяКулеба заявил, что Россия хочет "провала" минских договоренностейНазваны три категории пенсионеров, которым в декабре поднимут пенсииКулеба заявил, что Украина ведет "очень активный диалог" о покупке оружияВ США десятки человек разграбили магазин электроникиООН признала Украину одним из лидеров по вымиранию населенияСпециалист по подготовке водителей развенчал главные страхи новичковНазваны признаки дефицита железа после COVID-19Пушков высмеял Гордона, нецензурно высказавшегося о ЗеленскомЗахарова прокомментировала слова папы Римского о "кладбище" мигрантов