Рейтинг@Mail.ru
В Тульской области отменили QR-коды для посещения торговых центров - РИА Новости, 25.11.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево - РИА Новости, 1920, 16.03.2020
Распространение коронавируса
В Тульской области отменили QR-коды для посещения торговых центров

Власти Тульской области отменили QR-коды для посещения торговых центров

© РИА Новости / Кирилл Каллиников / Перейти в медиабанкПосетитель предъявляет QR-код для проверки при входе в Государственный музей изобразительных искусств имени А. С. Пушкина в Москве
Посетитель предъявляет QR-код для проверки при входе в Государственный музей изобразительных искусств имени А. С. Пушкина в Москве - РИА Новости, 1920, 25.11.2021
Читать ria.ru в
ЯРОСЛАВЛЬ, 25 ноя – РИА Новости. Губернатор Тульской области Алексей Дюмин подписал указ о смягчении ограничительных мер по коронавирусу, в частности, отменяется требование предъявлять QR-коды при посещении торгово-развлекательных центров, а кафе и ресторанам можно работать ночью, сообщает правительство региона.
Губернатор внес изменения в Указ №62 "О дополнительных мерах, принимаемых в связи с введением режима повышенной готовности на территории Тульской области".
Центр вакцинации от COVID-19 в Лужниках - РИА Новости, 1920, 25.11.2021
Ложь о прививках: стоит ли России ставить на себе эксперимент
"Исходя из складывающейся эпидемиологической обстановки и с учетом предложений главного санитарного врача Тульской области отменяется требование предъявлять QR-коды при посещении торгово-развлекательных центров. Также разрешается оказание услуг в общепите в ночное время и с полной загрузкой помещений при условии допуска по QR-коду вакцинированного, переболевшего или QR-коду об отрицательном ПЦР-тесте сроком действия 3 дня", - говорится в сообщении.
Власти отмечают, что послабления вступают в силу с момента опубликования указа, то есть с 25 ноября.
"Кроме того, с 6 декабря рестораны и кафе снова будут обслуживать группы посетителей более 10 человек. Проведение массовых деловых мероприятий (с числом участников более 20) возможно с участием граждан, не только вакцинированных против коронавируса, но и переболевших им, при предъявлении QR кода", - информирует правительство региона.
С 22 октября в Тульской области были введены QR-коды для посещения бильярдных и боулингов, музеев, музеев-заповедников, кинотеатров, выставок, культурных и зрелищных мероприятий по показу спектаклей и представлений, в том числе цирковых, а также спортивных мероприятий. Позже власти решили ввести QR-коды для заселяющихся в местные гостиницы в период нерабочих дней, а также для посетителей торгово-развлекательных центров.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала