Рейтинг@Mail.ru
В погранстраже Польши заявили об отсутствии лагерей мигрантов у границы - РИА Новости, 24.11.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В погранстраже Польши заявили об отсутствии лагерей мигрантов у границы

Погранстража Польши: лагерей мигрантов непосредственно у границы больше нет

© РИА Новости / Павел БедняковБеженцы с Ближнего Востока в центре временного содержания мигрантов, оборудованном в логистическом центре в пункте пропуска "Брузги
Беженцы с Ближнего Востока в центре временного содержания мигрантов, оборудованном в логистическом центре в пункте пропуска Брузги - РИА Новости, 1920, 24.11.2021
Читать ria.ru в
ВАРШАВА, 24 ноя - РИА Новости. Лагерей мигрантов больше нет непосредственно у линии белорусско-польской границы, заявила журналистам пресс-секретарь Подляской комендатуры Пограничной стражи Польши Катажина Зданович.
"Нет. Мы не отмечаем. Если только где-то в глубине Белоруссии. Мы видим, что этих людей подводят к границе", - сказала Зданович, отвечая на вопрос, есть ли непосредственно у линии границы лагеря мигрантов.
Сотрудники Госпогранслужбы Украины на границе с Белоруссией - РИА Новости, 1920, 24.11.2021
Украина начала спецоперацию на границе с Белоруссией из-за мигрантов
"Сейчас мы видим только лиц, перемещающихся вдоль линии границы. Около 3-4 тысяч. Мы считаем, что это люди, которые находятся в логистическом центре", - добавила она.
Ранее сообщалось, что белорусские власти разместили мигрантов, которые скопились на белорусско-польской границе, в логистическом центре "Брузги".
На границе Белоруссии и Польши последние недели скопились несколько тысяч мигрантов в надежде попасть в страны ЕС. Польские власти усилили охрану границ, стянули военных и пресекают попытки нелегалов проникнуть на территорию страны, обвиняя Минск в миграционном кризисе. Все эти обвинения Белоруссия отвергает, заявляя, что Польша насильно выдворяет мигрантов на ее территорию и искусственно нагнетает ситуацию с беженцами.
Забор на польско-белорусской границе
19 ноября 2021, 19:42Инфографика
Забор на польско-белорусской границе
Инфографика
Посмотреть
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала