Рейтинг@Mail.ru
В Германии ужесточили антиковидные меры - РИА Новости, 24.11.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Коллаж самолет Туризм - РИА Новости, 1920, 06.12.2018
Туризм
В Германии ужесточили антиковидные меры

Во многих федеральных землях в Германии ввели частичный локдаун и комендантский час

© РИА Новости / Кирилл Каллиников / Перейти в медиабанкПосетитель предъявляет QR-код для проверки при входе в Государственный музей изобразительных искусств имени А. С. Пушкина в Москв
Посетитель предъявляет QR-код для проверки при входе в Государственный музей изобразительных искусств имени А. С. Пушкина в Москв - РИА Новости, 1920, 24.11.2021
Читать ria.ru в
БЕРЛИН, 24 ноя — РИА Новости. Во многих федеральных землях ФРГ ввели более жесткие социальные ограничения в связи с очередной волной пандемии коронавируса, вплоть до частичного локдауна и комендантского часа, которые касаются прежде всего непривитых граждан.
В Берлине со среды проезд на общественном транспорте возможен только для привитых, переболевших или протестированных лиц (правило "трех П" — прим.ред). Как говорится на сайте сената, проверки будут выборочные. Аналогичные меры приняты в Гамбурге. Штраф за нарушение может составить до 2500 евро.
Неделю назад в Берлине были введены правила, разрешающие посещать рестораны, кино, театры и музеи, бассейны, парикмахерские салоны, фитнес-студии только привитым и переболевшим (правило "двух П" - прим.ред), по тем же требованиям продолжают работу открытые 22 ноября рождественские рынки.
В соседней с Берлином федеральной земле Бранденбург премьер-министр Дитмар Воидке заявил ранее о введении "локдауна для непривитых". Они не могут посещать магазины, за исключением супермаркетов, аптек, банков и хозяйственных.
Прага, Чехия - РИА Новости, 1920, 21.11.2021
В Чехии перед локдауном резко выросло число желающих вакцинироваться
Аналогичные меры введены в Баварии, Саксонии и Тюрингии. В этих трех землях частично закрыты культурные и развлекательные учреждения, введен комендантский час в районах, где индикатор уровня заболеваемости превышает 1000 (из расчета новых больных на неделю на 100 тысяч населения). Рождественские рынки закрыты.
В Бремене, Гамбурге, Северном Рейне-Вестфалии, Сааре, Саксонии-Анхальте запрещено посещать бары, клубы и бордели без прививки и сертификата. В Гессене и Шлезвиге-Гольштейне власти распорядились о регулярном тестировании сотрудников на рабочем месте, если они находятся в контакте с другими людьми.
На месте ДТП с автобусом на автомагистрали Струма в Болгарии - РИА Новости, 1920, 24.11.2021
Перевозчика, чей автобус сгорел в ДТП в Болгарии, лишат лицензии
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала