Рейтинг@Mail.ru
Фильм Михаила Ефремова стал лауреатом тюремного конкурса - РИА Новости, 24.11.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство - РИА Новости, 1920, 16.04.2019
Культура
Фильм Михаила Ефремова стал лауреатом тюремного конкурса

Фильм Михаила Ефремова о Достоевском стал лауреатом тюремного конкурса

© РИА Новости / Пресс-служба Мосгорсуда / Перейти в медиабанкАктер Михаил Ефремов в зале заседаний Московского городского суда
Актер Михаил Ефремов в зале заседаний Московского городского суда - РИА Новости, 1920, 24.11.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 24 ноя – РИА Новости. Фильм, созданный в колонии при участии актера Михаила Ефремова, стал лауреатом Всероссийского конкурса-акции "Преступление и наказание", сообщает пресс-служба УФСИН России по Белгородской области.
"Фильм, созданный в ИК-4 УФСИН России по Белгородской области, стал лауреатом Всероссийского конкурса-акции "Преступление и наказание", посвященного 200-летию со дня рождения Ф.М. Достоевского. Сценарий к фильму "Евангелие от Фёдора" написали участники кружка корреспондентов и художественной самодеятельности ИК-4 Михаил Ефремов и Михаил Зеленский. Кроме того, Михаил Ефремов также озвучил его", - говорится в релизе.
В ведомстве уточнили, что руководство колонии оказало "необходимую поддержку" конкурсантам, фильм смонтировали и сняли в рамках работы студии кабельного телевидения.
В роли следователя Порфирия Петровича снимался сотрудник колонии Алексей Бондарев, а Соню Мармеладову воплотила дочь Ефремова - Вера, приславшая видеозапись своего исполнения в учреждение по электронной почте.
"За победу в номинации "Лучший монтаж" конкурса-акции по роману "Преступление и наказание" Ф.М. Достоевского осужденные Зеленский и Ефремов поощрены начальником учреждения с вручением памятных подарков", - добавили в ведомстве.
Вечером 8 июня 2020 года в центре Москвы пьяный Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee пересек двойную сплошную, выехал на встречную полосу и врезался в фургон "Лада", водитель которого, курьер интернет-магазина Сергей Захаров, впоследствии умер в больнице. По итогам громкого процесса Пресненский суд приговорил Ефремова к 8 годам колонии общего режима, затем Мосгорсуд снизил срок до 7,5 лет.
Ефремов отбывает наказание в белгородской колонии, где ранее свой срок отбывали футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев. Там актер занимается изготовлением молний.
Актёр Михаил Ефремов возле здания Пресненского суда города Москвы после оглашения приговора - РИА Новости, 1920, 08.06.2021
Сестра Михаила Ефремова рассказала, как он живет в колонии
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала