Рейтинг@Mail.ru
В Карелии туристический автобус попал в ДТП - РИА Новости, 24.11.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Коллаж самолет Туризм - РИА Новости, 1920, 06.12.2018
Туризм
В Карелии туристический автобус попал в ДТП

Туристический автобус, в котором находились более 30 человек, попал в ДТП в Карелии

Читать ria.ru в
МОСКВА, 24 ноя - РИА Новости. Туристический автобус, в котором находились более 30 человек, опрокинулся в Питкярантском районе Карелии, четверых пострадавших доставляют в больницу, рассказал РИА Новости представитель экстренных служб.
"На 306-м километре федеральной автодороги А-121 "Сортавала" после съезда в кювет опрокинулся туристический автобус", - сказал собеседник агентства.
По его словам, в автобусе находились 34 человека, четверых из них доставляют в больницу. Обстоятельства ДТП выясняются.
В свою очередь, МВД сообщило о шести пострадавших, пять из которых госпитализированы.
"Всего в салоне находились 37 человек: два водителя, 34 туриста и экскурсовод. В числе туристов – студенты Севастопольского государственного университета, которые находились на отдыхе в Карелии, и сопровождающие. В результате аварии медицинская помощь потребовалась 6 пассажирам, 5 из которых доставлены в лечебное учреждение", - говорится в сообщении на сайте МВД Медиа.
Сообщается, что автобус двигался в сторону города Сортавала. По данным полиции, во время левого поворота водитель не справился с управлением, в результате автобус съехал в кювет и опрокинулся.
Подчеркивается, что водитель 1967 года рождения признаков опьянения не имеет, водительское удостоверение соответствующей категории ("Д") в наличии. Сейчас на месте ДТП работают сотрудники Госавтоинспекции, выясняются обстоятельства и причины аварии.
"В Сортавальскую ЦРБ поступили пять человек, с легкими травмами, будут отпущены домой, тяжёлых нет", - сообщил РИА Новости представитель регионального Минздрава.
На месте столкновения пассажирского автобуса с большегрузным автомобилем в провинции Пенджаб, Пакистан - РИА Новости, 1920, 13.09.2021
Крупные ДТП с участием пассажирских автобусов в мире в 2021 году
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала