Рейтинг@Mail.ru
ВВС Украины отработали нанесение воздушных ударов по противнику - РИА Новости, 23.11.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
ВВС Украины отработали нанесение воздушных ударов по противнику

ВВС Украины отработали нанесение воздушных ударов по противнику на полигонах

Истребитель МиГ-29 ВВС Украины - РИА Новости, 1920, 23.11.2021
Читать ria.ru в
КИЕВ, 23 ноя - РИА Новости. Военно-воздушные силы Украины отработали нанесение воздушных ударов по противнику на полигонах "Широкий лан" и "Киево-Александровский" в Николаевской области, сообщила во вторник вечером пресс-служба командования Воздушных сил ВС Украины.
"Вечером 23 ноября ударная и истребительная авиация Воздушных Сил ВС Украины отработала нанесение воздушных ударов по противнику на полигонах "Широкий лан" и "Киево-Александровский"… Ударная авиация – самолеты Су-24М и Су-25 под прикрытием истребителей МиГ-29 и Су-27 наносили ракетно-бомбовые удары по наземным целям. После чего истребители отработали воздушные бои и нанесли имитированные удары по наземным и надводным целям в акватории Черного моря", - говорится в сообщении в Facebook командования.
Отмечается, что в ходе тренировок звено истребителей перехватило военно-транспортный самолет Ан-26, который по легенде был захвачен террористами.
Ранее Вооруженные силы Украины отработали новую тактику использования разведывательно-ударных комплексов Bayraktar и противотанковых ракетных комплексов Javelin, тренировки также проводились на полигоне "Широкий лан" в Николаевской области.
Украинские военные во время учений - РИА Новости, 1920, 23.11.2021
Украина проведет учения возле российской границы
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала