Рейтинг@Mail.ru
Перевозки при введении QR-кодов в Татарстане сократились на 18 процентов - РИА Новости, 23.11.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Республика Татарстан
Республика Татарстан

Перевозки при введении QR-кодов в Татарстане сократились на 18 процентов

Проверка QR-кодов в Казани - РИА Новости, 1920, 23.11.2021
Читать ria.ru в
КАЗАНЬ, 23 ноя – РИА Новости. Объемы перевозок в первый день действия QR-кодов в общественном транспорте в Казани сократились на 25%, по Татарстану – на 18%, сообщил министр транспорта и дорожного хозяйства республики Фарит Ханифов.
В понедельник в Татарстане начал действовать запрет на проезд без QR-кодов пассажиров старше 18 лет в городском, пригородном, межмуниципальном общественном транспорте. Запрет распространяется в том числе на метрополитен. Исключение составляют легковые такси и межрегиональные перевозки. Проверки осуществляются силами перевозчиков.
"Объемы перевозок по сравнению с 15 ноября… сократились в Казани на 25% (473 тысячи человек), по республике сократились на 18% (125 тысяч человек)", - сказал Ханифов журналистам.
В целом, по словам министра, проверка QR-кодов не повлияла на работу общественного транспорта, на линию и в понедельник, и во вторник вышло обычное количество транспорта, в соответствии с существующим пассажиропотоком. Задержки транспорта в первый день были связаны с единичными случаями.
Вид на Мечеть Кул Шариф (слева) и Благовещенский собор (справа), расположенные на территории Казанского Кремля, со смотровой площадки отеля Ривьера - РИА Новости, 1920, 18.11.2021
Татарстан стал лидером в нацпроекте "Безопасные качественные дороги"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала