Рейтинг@Mail.ru
При взрыве газа в Махачкале погиб человек - РИА Новости, 22.11.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
При взрыве газа в Махачкале погиб человек

При взрыве газа в Махачкале погиб человек, четверо пострадали

Читать ria.ru в
МОСКВА, 22 ноя - РИА Новости. Один погиб, еще четверо пострадали при взрыве газа в двухэтажном доме в Махачкале, под завалами может находиться еще один человек, сообщил РИА Новости представитель экстренных служб.
Ранее ГУМЧС по республике сообщало о трех пострадавших.
"По уточненным данным, в результате взрыва газа на втором этаже двухэтажного здания пострадали пять человек, один из них погиб", - сказал собеседник агентства.
По его словам, четверо пострадавших, в том числе двое детей, госпитализированы. Под завалами возможно нахождение еще одного человека.
Собеседник агентства добавил, что двухэтажное здание по проспекту Амет-Хана Султана принадлежит ЗАО "Декоративные культуры" и частично использовалось под жилье. В нем обитали шесть семей. После взрыва произошел пожар на площади 120 квадратных метров, он локализован.
В пресс-службе Минздрава Дагестана журналистам сообщили, что среди пострадавших мальчик 8 лет с ожогами 70% поверхности тела и девушка 17 лет с ожогами 6% поверхности тела. Ожоги 90% поверхности тела получила женщина, которая в тяжелом состоянии находится в реанимационном отделении Ожогового центра РКБ. Мужчине с сочетанными травмами и без ожогов оказывается медицинская помощь в отделении нейрохирургии РКБ.
Автомобиль скорой помощи в Казахстане - РИА Новости, 1920, 21.11.2021
Число жертв взрыва газа в поселке в Казахстане выросло до четырех
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала