Рейтинг@Mail.ru
Шуфутинского не пустят на Украину с концертами - РИА Новости, 22.11.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шуфутинского не пустят на Украину с концертами

Шуфутинского не пустят на Украину с концертами после посещения Крыма

Певец Михаил Шуфутинский - РИА Новости, 1920, 22.11.2021
Читать ria.ru в
КИЕВ, 22 ноя - РИА Новости. Украинские пограничники владеют информацией о незаконном посещении российским певцом Михаилом Шуфутинским Крыма и будут действовать согласно нормам законодательства в случае его попытки въезда на Украину, сообщил пресс-секретарь госпогранслужбы Андрей Демченко.
На сайтах продаж билетов на концерты появилась афиша о планируемом выступлении певца в Киеве 8 марта 2022 года.
Актер, музыкант, ведущий программ на радио и телевидении Оскар Кучера - РИА Новости, 1920, 30.06.2021
Оскару Кучере запретили въезд на Украину, пишут СМИ
"Ежедневно государственная пограничная служба продолжает работу в отношении лиц, незаконно посещавших временно оккупированные территории. Информацию мы собираем как из открытых источников, так и всеми имеющимися способами. Если говорить об украинцах, то это административная ответственность, а в отношении иностранцев – это еще и запрет на въезд на Украину. В случае появления таких людей на границе, в том числе с использованием опережающей информации, что они могли незаконно находиться в Крыму, проводится дополнительная проверка, в результате которой может быть запрещен въезд на Украину, если будут подтверждены факты", - цитирует Демченко издание "Украинская правда".
По его словам, относительно Шуфутинского в открытых источниках "достаточно информации о его незаконном посещении временно оккупированной Россией территории".
Крым стал российским регионом после проведенного там в марте 2014 года референдума, на котором подавляющее большинство избирателей Республики Крым и Севастополя высказались за вхождение в состав России. Крымские власти провели референдум после госпереворота на Украине в феврале 2014 года. Украина по-прежнему считает Крым своей, но временно оккупированной территорией. Руководство России неоднократно заявляло, что жители Крыма демократическим путем, в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН проголосовали за воссоединение с Россией. По словам президента РФ, вопрос Крыма "закрыт окончательно".
Максим Галкин - РИА Новости, 1920, 11.11.2021
В СБУ объяснили, за что Галкину запретили въезд на Украину
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала