Рейтинг@Mail.ru
В Свердловской области не зафиксировали смертей от COVID-19 после прививки - РИА Новости, 22.11.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево - РИА Новости, 1920, 16.03.2020
Распространение коронавируса
В Свердловской области не зафиксировали смертей от COVID-19 после прививки

В Свердловской области не зарегистрировали случаев смерти от коронавируса среди привитых

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в медиабанкВакцинация в центральной районной поликлинике ГБУЗ "Кореновская ЦРБ" города Кореновска
Вакцинация в центральной районной поликлинике ГБУЗ Кореновская ЦРБ города Кореновска - РИА Новости, 1920, 22.11.2021
Читать ria.ru в
ЕКАТЕРИНБУРГ, 22 ноя — РИА Новости. В Свердловской области не зафиксировали случаев смерти от коронавируса среди привитых пациентов, заявил главный санитарный врач региона Дмитрий Козловских.

"Есть единичные случаи, когда люди, получив частично или полностью компонент, к сожалению, скончались от тяжелых сопутствующих заболеваний", — отметил он.

Специалист Роспотребнадзора добавил, что сейчас эти случаи изучают комиссии Министерства здравоохранения. Их выводы опубликуют, когда они будут готовы.
Ранее издание Ura.ru со ссылкой на источник сообщило, что с начала массовой прививочной кампании от COVID-19, несмотря на вакцинацию, в области скончались 26 человек. В региональном оперштабе эту информацию опровергли.
По данным оперштаба региона, в Свердловской области за время пандемии зафиксировали 172 738 случаев COVID-19. Жертвами болезни стали 8 129 человек.
Вакцинация остается самым надежным способом защиты. По словам главы российского Минздрава Михаила Мурашко, доля привитых среди заболевших COVID-19 не превышает четырех процентов, подавляющее же большинство пациентов в стационарах — это непривитые. В конце сентября в ВОЗ заявляли о связи смертности от SARS-CoV-2 с отказом от профилактической иммунизации.
Люди стоят в очереди в пункт вакцинации от коронавируса Covid-19 в торгово-развлекательном центре Аура в Новосибирске - РИА Новости, 1920, 22.11.2021
Врач рассказал о разнице иммунитета переболевшего COVID-19 и привитого
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала