Рейтинг@Mail.ru
Правительство выделило средства на поддержку аграриев на Дальнем Востоке - РИА Новости, 21.11.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Правительство выделило средства на поддержку аграриев на Дальнем Востоке

Правительство выделило почти 1,4 миллиарда рублей на поддержку аграриев на Дальнем Востоке

© РИА Новости / Игорь Онучин / Перейти в медиабанкКоровы пасутся на "дальневосточном гектаре" в Хабаровском крае
Коровы пасутся на дальневосточном гектаре в Хабаровском крае - РИА Новости, 1920, 21.11.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 21 ноя - РИА Новости. Правительство выделило почти 1,4 миллиарда рублей на поддержку аграриев, пострадавших от стихийных бедствий на Дальнем Востоке, сообщает пресс-служба кабмина.
Отмечается, что из общей суммы более 1 миллиарда рублей поступит в Амурскую область, где был отмечен наибольший урон сельхозкультурам, поголовью животных, инфраструктуре и имуществу. Остальные деньги направят в Якутию, Еврейскую автономную область, Забайкальский и Хабаровский края.
Уборка озимой пшеницы на поле в Усть-Лабинском районе Краснодарского края - РИА Новости, 1920, 14.10.2021
Кубанские аграрии получат более девяти миллиардов рублей субсидий
"Регионы, входящие в Дальневосточный федеральный округ, получат федеральное финансирование на компенсацию ущерба сельхозпроизводителям, которые понесли убытки из-за пожаров и наводнений летом 2021 года. Распоряжение о выделении на это почти 1,4 миллиарда рублей подписал Председатель Правительства Михаил Мишустин", - говорится в сообщении.
Такое решение позволит поддержать свыше 200 организаций агропромышленного комплекса и более 3 тысяч местных жителей, имеющих личные подсобные хозяйства. Подчеркивается, что за счет этих средств аграрии смогут погасить лизинговые платежи и проценты по льготным краткосрочным и инвестиционным кредитам.
"Важно, чтобы каждый рубль был использован эффективно и строго по назначению. Прошу Министерство сельского хозяйства взять этот вопрос на контроль", – сказал Михаил Мишустин на заседании правительства 17 ноября.
Отмечается, что правительство уже оказывало помощь дальневосточным регионам, пострадавшим от стихийных бедствий в 2021 году. В частности, более 5 млрд рублей было направлено на поддержку граждан, которые потеряли свои дома и имущество. Также федеральное финансирование было выделено на аварийно-восстановительные работы для ликвидации последствий, вызванных наводнениями и пожарами.
Демонстрация фальшивых и настоящих купюр в рамках пресс-конференции на тему: Машиночитаемые защитные признаки на российских банкнотах в Московской типографии Гознака - РИА Новости, 1920, 30.09.2021
Ивановские аграрии получат гранты на развитие семейных ферм
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала