Рейтинг@Mail.ru
Число жертв взрыва газа в поселке в Казахстане выросло до четырех - РИА Новости, 21.11.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Число жертв взрыва газа в поселке в Казахстане выросло до четырех

Число жертв взрыва газа в поселке Шортанды в Казахстане выросло до четырех

© Depositphotos.com / LyazaTretyakovaАвтомобиль скорой помощи в Казахстане
Автомобиль скорой помощи в Казахстане - РИА Новости, 1920, 21.11.2021
Читать ria.ru в
АЛМА-АТА, 21 ноя - РИА Новости. Двенадцатилетний подросток скончался от ожогов, полученных при взрыве газа в жилом доме в поселке Шортанды в Акмолинской области Казахстана, таким образом, число жертв ЧП выросло до четырех, сообщила пресс-служба управления общественного здравоохранения Нур-Султана.
Ранее пресс-служба МЧС Казахстана сообщила, что 16 ноября в трехквартирном доме барачного типа в поселке Шортанды прогремел взрыв газового баллона, после чего дом охватил пожар. На месте были обнаружены тела трех человек, еще 10, в том числе четверо детей, были госпитализированы.
"К большему сожалению, ребенок, 2009 года рождения, пострадавший в результате взрыва в селе Шортанды Акмолинской области, скончался вечером 20 ноября. Отметим, что ребенок в столичную больницу был доставлен в крайне тяжелом состоянии. Он незамедлительно был госпитализирован в отделение реанимации, так как состояние было критическим. Термический ожог тела составлял 70%. Также отмечался ожоговый шок крайне тяжелой степени", - цитирует ведомство агентство "Казинформ".
По данным пресс-службы, лечение продолжают получать еще трое детей, пострадавших при взрыве и последовавшем за ним пожаре. Один из них находится в реанимации с ожогом 60% тела в крайне тяжелом состоянии.
Автомобиль скорой помощи - РИА Новости, 1920, 19.11.2021
При взрыве на юге Сомали погибли пять человек
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала