Рейтинг@Mail.ru
Украинский депутат объяснил свой неприличный жест в Раде - РИА Новости, 20.11.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Украинский депутат объяснил свой неприличный жест в Раде

Показавший неприличный жест в Раде депутат Лерос: это было импульсивным решением

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в медиабанкЗаседание Верховной рады Украины
Заседание Верховной рады Украины - РИА Новости, 1920, 20.11.2021
Читать ria.ru в
КИЕВ, 20 ноя - РИА Новости. Показавший неприличный жест в Верховной раде Украины в сторону президента Владимира Зеленского и главы его офиса Андрея Ермака внефракционный депутат Гео Лерос заявил, что это было импульсивным решением.
Ранее Лерос в ходе выступления в Раде показал неприличный жест в сторону президента Украины Владимира Зеленского и главы его офиса Андрея Ермака, которые присутствовали в зале парламента. В ходе рассмотрения вопроса Лерос с трибуны начал публично их оскорблять. Спикер Рады Руслан Стефанчук сделал ему замечание, после чего попросил выключить микрофон. После чего депутат показал неприличный жест. Он стал подозреваемым по статье УК Украины "Хулиганство" 11 ноября.
Президент Украины Владимир Зеленский во время пресс-конференции по итогам двух лет пребывания в должности главы государства на территории авиационного завода Антонов - РИА Новости, 1920, 04.11.2021
Неприличный жест депутата Рады в сторону Зеленского попал на видео
Печерский районный суд Киева в четверг отказался отправлять под круглосуточный домашний арест Лероса за показанный в сторону президента Владимира Зеленского и главы его офиса Андрея Ермака неприличный жест и избрал ему меру пресечения в виде личного обязательства.
"Однозначно, это было импульсивным решением в тот момент. Но я считаю, что это надо рассматривать в контексте тех событий, которые происходили до: потому что когда мне неоднократно выключали микрофон, не давали критиковать Зеленского, офис президента, Ермака. Я еще напомню, когда на меня (депутат украинского парламента от фракции "Слуга народа" Николай) Тищенко напал у трибуны парламента, ему никаких санкций не было, его не отстранили от заседаний, не открыли уголовное дело… Но я бы хотел чуть-чуть разделить: это было показано не как институции президента Украины, это было адресовано лично Зеленскому и Ермаку как отдельно гражданину Украины", - сказал он в эфире "5 канала".
Депутаты на заседании Верховной рады Украины - РИА Новости, 1920, 04.11.2021
Пресс-секретарь Зеленского прокомментировал неприличный жест депутата Рады
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала