Рейтинг@Mail.ru
Украина впервые примет участие в учениях НАТО Dynamic Move - РИА Новости, 19.11.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Украина впервые примет участие в учениях НАТО Dynamic Move

Украина впервые примет участие в военно-морских учениях НАТО Dynamic Move-2022

Корабли стран НАТО  - РИА Новости, 1920, 19.11.2021
Читать ria.ru в
КИЕВ, 19 ноя - РИА Новости. Украина впервые примет участие в военно-морских учениях НАТО Dynamic Move - 2022, их проведение предварительно планируется с 31 января по 8 февраля в Бельгии, сообщила в пятницу пресс-служба военно-морских сил ВС Украины.
"Украина впервые примет участие в военно-морских учениях НАТО Dynamic Move – 2022. В Одессе состоялась конференция по планированию концепции командно-штабных учений НАТО Dynamic Move – 2022. Во время мероприятия, которое проходило в режиме онлайн, участники предварительно обсудили время и место проведения учений, подготовительные цели и перечень стран, которые будут приглашены к участию, проект сценария и систему управления вовлеченных в них сил", - говорится в сообщении пресс-службы в Facebook.
Военнослужащий на тактических учениях с участием вооруженных сил Украины и стран НАТО во Львовской области - РИА Новости, 1920, 19.11.2021
"Устроить хаос в тылу". У НАТО новые планы на Украину
По данным пресс-службы, предварительно, учения пройдут с 31 января по 8 февраля в Остенде в Бельгии.
"Но все зависит от эпидемиологической ситуации, ведь в прошлом году происходило также планирование учений этой серии, однако в связи с пандемией их не провели… Целью учений будет отработка действий многонационального штаба по управлению морскими противоминными силами НАТО, а также укрепление возможностей командного состава международной специальной группы по проведению комплекса операций по разминированию", - цитирует пресс-служба старшего офицера командования подготовки командования военно-морских сил ВС Украины капитана 2-го ранга Артема Матвиенко.
Планируется, что в учениях примут участие представители стран-членов НАТО, а также Украины и Марокко, которые будут присоединяться к Dynamic Move-2022 в качестве наблюдателей.
Госсекретарь США Энтони Блинкен и Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба перед встречей в Киеве, Украина - РИА Новости, 1920, 18.11.2021
Кулеба высказался о преимуществах сотрудничества Украины с НАТО
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала