Рейтинг@Mail.ru
Баку передал армянской стороне тела трех военных, погибших на границе - РИА Новости, 19.11.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Баку передал армянской стороне тела трех военных, погибших на границе

Баку передал армянской стороне тела трех военных, погибших в боях на границе 16 ноября

© Фото : Аппарат Президента Республики АрменияАрмянские военнослужащие на границе с Азербайджаном
Армянские военнослужащие на границе с Азербайджаном - РИА Новости, 1920, 19.11.2021
Читать ria.ru в
ЕРЕВАН, 19 ноя – РИА Новости. Баку при посредничестве российских миротворцев передал армянской стороне тела трех военных, погибших в боях на армяно-азербайджанской границе во вторник, сообщили в госслужбе по чрезвычайным ситуациям МВД непризнанной Нагорно-Карабахской республики.
"Поздно вечером, 18 ноября, в Шуши азербайджанская сторона при непосредственном посредничестве российских миротворцев передала государственной службе по чрезвычайным ситуациям (Карабаха – ред.) тела трех армянских военнослужащих, погибших на восточном участке границы Армении в результате нападения азербайджанских вооруженных сил 16 ноября", - говорится в сообщении на странице службы в Facebook.
Армянские военнослужащие на границе с Азербайджаном - РИА Новости, 1920, 18.11.2021
Армения и Азербайджан заявили о стрельбе на границе
Отмечается, что, по предварительным данным, тела были эвакуированы с территории близ села Ишханасар Сюникской области Армении.
"Государственная служба по чрезвычайным ситуациям МВД Республики Арцах (самоназвание Карабаха - ред) сегодня доставила тела в Ереван", - отмечается в сообщении.
Во вторник Ереван заявил, что ВС Азербайджана предприняли атаку в восточном направлении границы Армении и вторглись на территорию страны в районе горы Килисали. По данным армянского минобороны, один военнослужащий Армении погиб, 13 взяты в плен, связь с 24 военными потеряна. Минобороны Азербайджана сообщило, что в боях на границе с Арменией погибли семь азербайджанских солдат и десять ранены.
В телефонной беседе с министрами обороны Азербайджана и Армении министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил, что Москва готова к содействию стабилизации ситуации. К концу дня Минобороны РФ сообщило, что в результате телефонных переговоров Шойгу с армянским и азербайджанским коллегами стороны прекратили бои у пограничной горы Килисали.
Армянские военнослужащие на границе с Азербайджаном - РИА Новости, 1920, 19.11.2021
Армения заявила о шести погибших в боях на границе 16 ноября
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала