Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Британцев насмешили слова Блинкена о "вторжении" России на Украину

Читателей Daily Mail насмешили слова Блинкена о "вторжении" России на Украину

© РИА Новости / Константин Михальчевский / Перейти в фотобанкБольшой десантный корабль "Азов" на военно-морском параде в честь Дня ВМФ в Севастополе
Большой десантный корабль Азов на военно-морском параде в честь Дня ВМФ в Севастополе - РИА Новости, 1920, 12.11.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 12 ноя — РИА Новости. Читатели британской газеты Daily Mail прокомментировали слова госсекретаря США Энтони Блинкена о возможном "вторжении" России на Украину.
"На этой очередной "аннексии" можно здорово заработать, вероятно, под руководством Хантера Байдена (сын президента США Джо Байдена. — Прим. ред.)", — заметил пользователь с никнеймом Windy_Miller.
"Америка делает то, что умеет лучше всего, — создает проблемы в других странах, чтобы отвлечь людей от беспорядка, который творится внутри. У Ирана на этой неделе перерыв", — написал Son of the Waves.
"Да, ведь Запад в последние десятилетия не вторгался незаконно в страны, правда? Хорошо, хорошо, Вьетнам, Панама, Гранада, Афганистан, Ирак, и давайте не будем считать бомбардировки Сирии и Ливии или использование ЦРУ для вмешательства или свержения законно избранных правительств в Южной Америке, Гватемале? Нет, Россия и Китай плохие, а на западе все пахнет розами", — возмутился пользователь Witchfinder_General.
"Есть мнение: если Россия вдруг хочет поглотить потенциальных экономических мигрантов с Востока за счет расширения своей территории, разве нам не надо поблагодарить их за это?" — задался вопросом John Government.
Контр-адмирал Джон Кирби. Архивное фото - РИА Новости, 1920, 12.11.2021
"Нормальный подход?!" Политолог о позиции США по событиям в Черном море
На этой неделе глава Госдепартамента провел встречу с украинским коллегой Дмитрием Кулебой. Комментируя сообщения о передвижении российских войск у границы с Украиной, Блинкен предостерег Москву от "повторения ошибки 2014 года", когда она "накопила силы вдоль границы, пересекла ее и проникла на суверенную украинскую территорию, и при этом ложно заявляла, что ее спровоцировали".
Запад ранее несколько раз сообщал о перемещении войск вдоль границы с Украиной. Российские власти в ответ заявляли, что это дело Москвы и ее действия ни для кого не несут угрозы.
Сами же США и их союзники по НАТО в последнее время значительно нарастили военную активность в Черном море. Только за последние сутки ВКС России обнаружили и сопроводили четыре разведывательных самолета НАТО. Как полагают в Минобороны, Штаты пытаются создать группировку войск у российских границ, а одна из целей Вашингтона — военное освоение Украины. США изучают обстановку на случай силового решения конфликта в Донбассе, полагают в министерстве.
Национальные флаги Украины и России  - РИА Новости, 1920, 12.11.2021
На Украине придумали способ "разорвать" Россию
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
США отметили снижение числа кибератак на фоне контактов Путина и БайденаВ Белом доме призвали Москву "принять решение" по европейской безопасностиВ России отмечают Крещение ГосподнеВОЗ: научного подтверждения о необходимости бустера для здоровых людей нетГосдеп обвинил Белоруссию в дестабилизации на границе с УкраинойКоординатора от ОБСЕ потрясли обстрелы школы в ЛНР украинскими силовикамиГосдеп ответил на идею разместить ядерное оружие России в БелоруссииКурс доллара вырос до 77 рублейВСУ перевозят боеприпасы на машинах с символикой СЦКК, заявили в ДНРВ Госдуме ответили на критику генсека НАТО в адрес "Газпрома"Додон обвинил Санду в установлении "диктатуры" в МолдавииВ ДНР сообщили о прибытии новой группы бойцов "Правого сектора"*В ЛНР назвали Украину площадкой для программ ЦРУГлава МИД Британии призвала Европу снизить зависимость от российского газаМощный взрыв прогремел на нефтепроводе на юго-востоке ТурцииПрезидент Словакии назвала поездку генпрокурора в Москву неуместнойГоссекретарь Казахстана рассказал о масштабных информационных атакахВ США заявили, что знали о планах России эвакуировать дипломатов из УкраиныСМИ сообщили о госпитализации звезды "Курьера" ДунаевскогоГоссекретарь Казахстана призвал пресекать проявления радикальной идеологии