Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Раскрыт сценарий армагеддона, который Россия устроит Соединенным Штатам

Обозреватель 19Fortyfive Иствуд описал сценарий армагеддона, который Россия устроит США

© РИА Новости / Павел Львов / Перейти в фотобанкАтомная подводная лодка "Белгород" во время спуска на воду на АО "Производственное объединение "Севмаш" в Северодвинске
Атомная подводная лодка Белгород во время спуска на воду на АО Производственное объединение Севмаш в Северодвинске - РИА Новости, 1920, 12.11.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 12 ноя — РИА Новости. Обозреватель 19Fortyfive Брент Иствуд рассказал о беспилотном подводном аппарате "Посейдон", с помощью которого Россия сможет "уничтожить все города" на американском побережье.
"Самый опасный дрон, разрабатываемый для российских военных в ближайшие годы, — это "Посейдон". Его планируют поставить в армию в 2027 году. Хотя оружие проектируется всего лишь несколько лет, оно вселяет ужас", — пишет автор.
Как отмечается в материале, аппарат запускают с подводной лодки. Он оснащен ядерной боеголовкой и такой же силовой установкой, поэтому русским не нужно будет беспокоиться о том, что у него закончится топливо: у "Посейдона" будет неограниченный радиус действия. По словам колумниста, это оружие "судного дня" сможет самостоятельно пересекать Северную Атлантику и поражать прибрежные города США. При этом беспилотник гораздо сложнее уничтожить, чем пусковые установки межконтинентальных баллистических ракет наземного базирования, уточнил Иствуд.
Параллельно с автономной торпедой Россия разрабатывает подводную лодку K-329 "Белгород", добавил он. Как указано в статье, она создана на базе атомных ударных АПЛ типа "Оскар II" по классификации НАТО и будет нести до шести "Посейдонов".
О проектировке беспилотного подводного аппарата Владимир Путин впервые объявил в послании Федеральному собранию в 2018 году. По его словам, такие торпеды могут быть оснащены как обычными, так и ядерными боеприпасами, что позволит им поражать широкий спектр целей, в том числе авианосные группировки, береговые укрепления и инфраструктуру.
Военнослужащие блока НАТО возле гаубицы М-777 на военных учениях Operation Summer Shield на полигоне Адажи в Латвии - РИА Новости, 1920, 28.10.2021
Ветеран НАТО раскрыл сценарий тотальной войны с Россией
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Генпрокуратуре рассказали о проверках в российских школахСША выдали визу российскому космонавту ЧубуСами взрослые делают детей трудными, считает КравцовПосол Украины предупредил об "эффекте бабочки" из-за событий в странеРоссия намерена восстановить советскую империю, заявил президент ЛатвииГенсек ООН заявил об "антисемитских клише" среди противников вакцинацииПутин назвал ключевой фактор инвестиционной привлекательности РоссииПремьер Хорватии назвал слова президента об отзыве военных из НАТО "чушью"Путин отметил важность улучшения инвестиционного климата в РоссииМинпросвещения вернуло в учебный план День памяти жертв холокостаРоссия удовлетворена сотрудничеством с Италией по энергетике, заявил ПутинПутин отметил высокий уровень сотрудничества с ИталиейВ Петрозаводске начнут строительство первой в России цифровой верфиВ Смоленске отказавшийся от взятки сотрудник таможни получит премиюРоссия решает с Японией вопрос с захоронением Зорге, сообщил Лавров Прокуратура проверит соблюдение прав пассажиров в аэропорту в СтамбулеВ Геленджике объяснили акцию с раздачей "блокадного" хлебаВ Париже началась встреча советников в "нормандском формате"Москва соревнуется с Римом за право проведения Экспо-2030, сообщил ПутинВ Ростовскую область поступила первая партия "Спутника М"