Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Британцы потребовали от Минска построить за свой счет стену на границе ЕС

Читатели Daily Express потребовали от белорусов построить за свой счет стену на границе ЕС

© Фото : Ministerstwo Obrony Narodowej/TwitterПольские военные на границе Польши и Белоруссии
Польские военные на границе Польши и Белоруссии - РИА Новости, 1920, 12.11.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 12 ноя — РИА Новости. Читатели британской Daily Express высказались об отправке военных королевства на границу Белоруссии из-за миграционного кризиса.
Ранее в Министерстве обороны страны подтвердили, что направили небольшую группу военнослужащих для изучения ситуации на месте.
"Может, британская армия не прочь защитить собственное государство? Просто предположил", — пишет WidowSon.
"Польша отправляет войска, Великобритания инженеров. Франция готовится сдаться на всякий случай", — пошутил BillyWhizzzz.
"Нужно построить стену и заставить белорусов платить за это!" — считает bollywasher.
"Нам тоже пришлите польских военных на границу", — сыронизировал breezy.
"Джонсон отправил туда армию, чтобы убедиться, что мигранты Меркель доберутся до нас", — написал burt brumpet.
Лагерь беженцев на польско-белорусской границе - РИА Новости, 1920, 11.11.2021
Британцы предложили ударить по Белоруссии из-за мигрантов
Летом на границе Белоруссии со странами Евросоюза увеличился поток беженцев из государств Ближнего Востока и Африки, пытающихся прорваться в Европу. Ситуация обострилась 8 ноября, когда у границы собралось около двух тысяч человек.
Польские силовики пресекли несколько попыток прорыва, в том числе с применением слезоточивого газа. Нелегалы разбили стихийный лагерь.
Литва, Латвия и Польша возлагают ответственность за происходящее на белорусов, в Минске все обвинения отвергают. Лукашенко заявил, что страна больше не будет сдерживать поток людей: из-за санкций Запада на это нет "ни денег, ни сил".
Эксперт: Белоруссии не выгодно обострение ситуации с мигрантами - РИА Новости, 1920, 12.11.2021
Эксперт: Белоруссии не выгодно обострение ситуации с мигрантами
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Защита устроившего дебош в Воронеже американца обжаловала его арестВ МИД Венгрии выступили против новой холодной войны между Россией и ЗападомПосол России прокомментировал возможность размещения оружия на КубеРоссия и Куба планируют новые контакты в военно-технической сфереПосол в Гаване рассказал о военном сотрудничестве России и КубыОДКБ не может вмешиваться в конфликт Таджикистана и Киргизии, заявили в ГДМедведев: в России не будет событий, подобных беспорядкам в КазахстанеВ СЖР отреагировали на инцидент с журналисткой ВГТРКЖители США и Европы приготовились к АрмагеддонуВ Петербурге будут судить ученого Митько, обвиняемого в госизменеРелигиовед сравнил манипулятивные коучинги с деструктивными культамиВ Уфе две сотрудницы завода умерли от ожогов после пожараМедведев назвал главную причину беспорядков в КазахстанеИсточник: главврача медцентра в Петербурге задержали после гибели пациентовМедведев назвал ситуацию в Афганистане очень сложнойВ Кузбассе психически нездоровый мужчина напугал школьницу в подъездеМедведев назвал события в Казахстане попыткой провести цветную революциюВ ШОС призвали Киргизию и Таджикистан к компромиссуРоссиян предупредили о новой схеме мошенников со списанием средств с картыМедведев рассказал о согласовании совместных документов с Белоруссией