Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево - РИА Новости, 1920, 16.03.2020
Распространение коронавируса
Медицинская ассоциация в Германии выступила против обязательной вакцинации

Медицинская ассоциация в Германии выступила против обязательной вакцинации от COVID-19

© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкМедицинский работник держит в руках шприц с вакциной "Гам-Ковид-Вак" ("Спутник V")
Медицинский работник держит в руках шприц с вакциной Гам-Ковид-Вак (Спутник V)  - РИА Новости, 1920, 12.11.2021
Читать ria.ru в
БЕРЛИН, 12 ноя - РИА Новости. Глава немецкой междисциплинарной ассоциации интенсивной и неотложной медицины (DIVI) Гернот Маркс выступил против обязательной вакцинации от коронавируса, отметив, что такая мера привела бы к еще большему отдалению противников вакцинации от общества.
"Это политическое решение. Как DIVI мы против, потому что мы должны убеждать людей, а не обязывать их. В противном случае сомневающиеся еще больше отдалятся от общества. Сейчас желательно проводить большие кампании (вакцинации)", - отметил Маркс в интервью медиагруппе Redaktionsnetzwerk Deutschland (RND).
Города мира. Берлин - РИА Новости, 1920, 10.07.2021
В Германии сто тысяч человек получили уведомление о вакцинации по ошибке
Маркс отметил, что сейчас ситуация с COVID "очень напряженная", в связи с чем выразил надежду, что многие люди поймут, что привиться необходимо.
"Политики должны провести вторую крупную кампанию вакцинации и активно вовлекать непривитых", - считает Маркс.
Одновременно он предупредил, что вакцинированные от коронавируса часто хотят, чтобы теперь все было так же, как до пандемии, и часто "ведут себя соответственно". "Однако даже будучи вакцинированным, вы можете незаметно передавать вирус, это реальная опасность", - добавил Маркс.
В Германии сейчас говорят о четвертой волне коронавируса. На этой неделе страна обновила антирекорд по заболеваемости коронавирусом за все время пандемии: за сутки впервые были зарегистрированы более 50 тысяч случаев заражения.
Медик с лекарством - РИА Новости, 1920, 03.08.2021
Решение властей Германии о вакцинации подростков подверглось критике
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В ДНР заявили, что ВСУ перебросили в Донбасс РСЗО и танковые соединенияЭксперты: удачная игра на бирже позволит накопить на жилье за пять-семь летБайден грубо обозвал журналиста FoxNewsПрезидент Малави распустил правительствоНазваны четыре "стелс"-симптома "омикрона"Нутрициолог рассказала, от каких болезней защищает рыбий жирРоссиянам рассказали, на сколько еще может упасть рубльГенерал ВСУ испугался, что Россия "захватит" восемь регионов УкраиныПульмонолог рассказал, почему некоторые люди не замечают COVID-19В Южно-Сахалинске "заминировали" аэропортЧетыре страны уведомили Украину о планах эвакуировать семьи дипломатовМакрон: ЕС должен подготовить ответ на предложения России по безопасностиМакрон заявил о необходимости работы для деэскалации вокруг УкраиныБайден заявил, что контакт с европейскими лидерами показал единствоБайден рассказал, кто помогает ему в проблемах со смартфономПосол назвал попытки обвинить Россию в кибератаке на МИД Канады "абсурдом"Роспотребнадзор отметил рост заболеваемости ОРВИ и гриппом в РоссииМали потребовала от Дании вывести из страны военный контингентЛидеры ЕС заявили, что готовы решать вопросы безопасности в переговорахЕлисейский дворец подтвердил, что Макрон проведет переговоры с Путиным