Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево - РИА Новости, 1920, 16.03.2020
Распространение коронавируса
В Кремле не планируют вводить новые федеральные ограничения из-за COVID-19

Песков: на федеральном уровне новых ограничений по COVID-19 не планируется

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкПрохожие на Васильевском спуске в Москве
Прохожие на Васильевском спуске в Москве - РИА Новости, 1920, 11.11.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 11 ноя - РИА Новости. На федеральном уровне дополнительных ограничений по коронавирусу пока не планируется, регионы РФ сами принимают решения, все будет зависеть от эпидемиологической ситуации, сообщил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
Ранее вице-премьер РФ Татьяна Голикова сообщила, что для достижения коллективного иммунитета в 80% нужно уже сейчас привить порядка 22 миллионов человек и ревакцинировать порядка 9 миллионов.
Женщины в медицинских масках - РИА Новости, 1920, 10.11.2021
Для непривитых пожилых жителей Петербурга введут новые ограничения
"Будет усиленное распространение инфекции, будет растущее количество заболевших, растущее количество госпитализированных, будет дополнительная нагрузка на систему здравоохранения, будет потребность в дополнительных мерах по прерыванию цепочек распространения инфекции и будут дополнительные меры. В зависимости от целесообразности, в зависимости от ситуации каждый регион будет принимать",- сказал Песков, отвечая на вопрос, что произойдет, если это не будет исполнено, будут ли введены дополнительные ограничительные меры. Он добавил, что в настоящий момент на федеральном уровне ничего не планируется.
"В настоящее время нет, но ситуация же развивается не самым благоприятным образом", - сказал Песков.
Медицинский работник и пациент в приемном отделении для больных коронавирусом в городской клинической больнице № 15 имени О. М. Филатова в Москве - РИА Новости, 1920, 10.11.2021
Матвиенко не исключила принятия новых мер из-за сложной ситуации с COVID-19
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Аэропорт Краснодара возобновил работуПри пожаре в жилом доме в Петербурге пострадала женщинаДеньги на содержание собак в пунктах передержки в Якутске заканчиваютсяСК возбудил дело после смерти осужденного в калужской колонииАналитики рассказали, где сложнее всего найти высокооплачиваемую работуСиноптик рассказал о погоде в Москве в понедельникВоенные летчики из России и Сирии провели первое совместное патрулирование"Росатом" разработал проект рекультивации территории Байкальского ЦБКРоссийские миротворцы вручили подарки детям одного из сел в КарабахеИскать экс-судью Янгулбаева будут с соблюдением закона, заявил КадыровИркутская область получила первую партию вакцины "Спутник-М"Изменения в закон об отлове бродячих собак назрели, заявил глава ТомскаУдарные вертолеты Ка-52 поступят в ЦВО к концу годаКурс рубля укрепился в начале утренних торгов"Нас ждут большие потери". ВМС США столкнулись с неожиданной проблемой Зимняя сказка на берегу Волги. За что туристы так любят ПлесНа Камчатке стая собак напала на ребенкаОпрос: школьники хотят получать на первой работе более 60 тысяч рублейВойска ЦВО в Поволжье получат более 50 БМП-2 с модулем "Бережок"В Хабаровске автокран врезался в автобус с пассажирами