Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Bank of America спрогнозировал нефть по 120 долларов за баррель в 2022 году

Bank of America ожидает цену нефти Brent в 120 долларов за баррель в середине 2022 года

© AP Photo / Matthew BrownДобыча нефти в Бейнвилле, штат Монтана, США
Добыча нефти в Бейнвилле, штат Монтана, США - РИА Новости, 1920, 02.11.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 2 ноя — РИА Новости. Bank of America Corp. (BofA) повысил прогноз цены нефти марки Brent до 120 долларов за баррель в середине 2022 года, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на BofA.

"Bank of America ожидает, что к концу июня 2022 года цена на нефть марки Brent вырастет до 120 долларов за баррель", — отмечается на сайте агентства.

В банке указали, что глобальный энергетический кризис привел к резкому росту цен на газ и уголь во всем мире, и это ускорило восстановление цен эталонных нефтяных фьючерсов, торгующихся на биржах в Лондоне и Нью-Йорке, до прежних высоких значений.
Кроме того, рост спроса на бензин наряду с дизельным и авиационным топливом в сочетании с ограничениями перерабатывающих мощностей может дополнительно ускорить подорожание нефти в 2022 году.
Bank of America Corp., основанный в 1904 году, — это многопрофильный финансовый институт. BofA входит в так называемую "большую четверку" банков США вместе с основными конкурентами — Citigroup, JP Morgan Chase и Wells Fargo.
Добыча нефти - РИА Новости, 1920, 25.10.2021
Цена на нефть марки WTI побила рекорд, державшийся семь лет
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Комитет Совфеда поддержал закон о пожизненном заключении для педофиловИсточник рассказал о мужчине, задержанном за ограбление вдовы ГрадскогоТурция планирует открыть авиарейсы в регионы АрменииВ больницах Киргизии из-за перебоев со светом перешли на жидкий кислородКанатная дорога в узбекском курорте Амирсой возобновила работуБишкек остался без отопления из-за отключения электричестваСпасатели сняли туристов, застрявших на канатной дороге под ТашкентомКурс рубля поднялся вслед за дорожающей нефтьюКомитет Совфеда рекомендовал одобрить закон об индексации пенсий на 8,6%На канатной дороге под Бишкеком застряли туристыПассажиров ташкентского метро эвакуируют из-за отключения электричестваУмер автор песен Долиной и Боярского Юрий ПоройковНа курорте под Ташкентом на канатной дороге застряли людиВ Хабаровском крае врачей-пенсионеров привлекут к борьбе с COVID-19В Алма-Ате электроснабжение восстановили на 50 процентовПригожин опроверг слухи о покупке казанского издания "Бизнес Online"Минздрав приостановил производство "ЭпиВакКороны", сообщили СМИИсточник сообщил о задержании подозреваемого в нападении на вдову ГрадскогоВ Казахстане, Киргизии и Узбекистане отключилось электричествоОплачивать тесты работников на COVID-19 должно государство, заявил Титов