Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Россиянам назвали случаи, когда головную боль нельзя игнорировать

Невролог Евлоева посоветовала срочно обратиться к врачу при ряде симптомов головной боли

© Depositphotos / aetbМужчина с похмелья
Мужчина с похмелья - РИА Новости, 1920, 28.10.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 28 окт – РИА Новости. С головной болью сталкивается практически каждый, но, когда, например, она усиливается при движении, сопровождается лихорадкой, снижением внимания, неврологическими симптомами, тогда необходимо срочно обратиться к специалисту, рассказывает агентству "Прайм" заведующая отделением КДЦ "МЕДСИ на Солянке", врач-невролог Изета Елоева.
Также опасность могут представлять собой головные боли после травм головы, ситуации, когда характер боли меняется (изменение местоположения или из "тупой" в "острую"). Не стоит игнорировать и длительные головные боли, предупреждает эксперт.
Женщина, заболевшая гриппом - РИА Новости, 1920, 27.09.2021
Невролог назвала вызывающие головную боль продукты
Головная боль может быть симптомом серьезных заболеваний, в том числе онкологий, опухолей головного мозга, поражений сосудов головного мозга (аневризмы), подчеркнула невролог.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Мишустин назвал смерть Градского невосполнимой потерей для культурыНаблюдатели не зафиксировали нарушений на выборах в Оше в КиргизииЯвка на парламентских выборах в Киргизии достигла 16,27 процента к 14:00Первый канал считает долгом довести десятый сезон "Голоса" до концаКитаю пообещали "колоссальную вспышку" COVID-19 в случае снятия ограниченийВ Москве на аппаратах ИВЛ находятся 617 человекОперштаб назвал регионы с наименьшими темпами прироста случаев COVID-19В России за сутки выписали 30 646 переболевших COVID-19Выживший при ЧП на "Листвяжной" спасатель рассказал о планах на будущееВ России от COVID-19 умерли 1224 человек за суткиВ Москве выявили 3086 новых случаев заражения коронавирусомВ России за сутки выявили 33 548 случаев COVID-19Литовские силовики выбросили на границу тело беженца, заявили в БелоруссииНазван самый радиоактивный фруктМальдивы ограничили въезд из семи стран АфрикиКувейт и Саудовская Аравия прекратили авиасообщение со странами АфрикиСпасатель рассказал, как выжил после ЧП на шахте "Листвяжная"В ЛНР заявили, что на помощь ВСУ прибыли иностранные саперыВолодин рассказал о законах, вступающих в силу в декабреВ Кузбассе похоронят двух спасателей, погибших при аварии на шахте