Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Москве водитель Tesla въехал в мачту городского освещения

Водитель автомобиля Тesla въехал в мачту городского освещения в районе метро "Прокшино"

© KDesign AGTesla Model 2
Tesla Model 2
Читать ria.ru в
МОСКВА, 28 окт — РИА Новости. Водитель автомобиля Тesla наехал на мачту городского освещения в районе метро "Прокшино", после чего автомобиль загорелся, сообщает столичная госавтоинспекция в своем Telegram-канале.
ТиНАО возле метро "Прокшино" водитель автомобиля Тesla совершил наезд на мачту городского освещения и загорелся", — говорится в сообщении.
Отмечается, что ДТП произошло на Проектируемом проезде 7029, пожарные ликвидировали возгорание автомобиля, пострадавших нет. Добавляется, что движение на данном участке затруднено, сотрудники ГАИ оформляют дорожную аварию.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Польше задержали российский сухогрузThe Nation нашел главный источник фейков о связях Трампа с РоссиейВ ЛНР более 23 тысяч абонентов оставались без света из-за непогодыВ Японии прошла церемония в честь совершеннолетия дочери императораВизит президента России в Индию будет успешным, уверен политологВременные правила работы вахтовиков продлили до конца 2022 годаНа Красной Пресне и Звенигородском шоссе в Москве высадили деревьяВ США перенесли запуск ракеты Atlas VБанкир объяснил, что нужно для развития кредитов на ИЖСДесять человек остаются в больнице после ЧП на шахте "Листвяжная"Сапеге грозит в Белоруссии до шести лет лишения свободыСиноптик рассказал о погоде в Москве в воскресеньеВ Москве 10 декабря начнется фестиваль "Путешествие в Рождество"Аналитики узнали, какие продукты популярны у россиян осеньюВ ЛНР за сутки не зафиксировали обстрелов со стороны украинских силовиковСпутники Galileo вывели на орбитуРоссияне рассказали, где занимают деньги до зарплатыДерматолог рассказал, как ухаживать за кожей зимой"Гитлер сошел с ума". Почему немцы проиграли под МосквойРай для сладкоежек: что обязательно нужно попробовать в Египте