Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
На Украине опровергли информацию о взятии под контроль Старомарьевки

Украинские военные опровергли информацию о взятии под контроль Старомарьевки в Донбассе

© AP Photo / Sergei ChuzavkovУкраинские военные в Донецкой области
Украинские военные в Донецкой области - РИА Новости, 1920, 26.10.2021
Читать ria.ru в
КИЕВ, 26 окт - РИА Новости. Украинские военные опровергли информацию о взятии под контроль села Старомарьевка на линии разграничения в Донбассе и заявили, что это очередная попытка обвинить Киев в нарушении линии разграничения.
Во вторник в МИД ДНР заявили, что украинские силовики предприняли попытку занять поселок Старомарьевка, расположенного в нейтральной зоне в Донбассе. Позднее украинское издание "Бабель" со ссылкой на источники в министерстве обороны страны сообщило, что Вооруженные силы Украины взяли под контроль село Старомарьевка.
"Сегодня в социальных сетях распространилась информация о якобы захвате украинскими военнослужащими межпозиционного пространства на временно оккупированных территориях Донецкой области, что неподалеку от населенного пункта Гранитное. Командование Объединенных сил заявляет, что эта информация ложна. Это очередная попытка …дискредитировать и обвинить Украину в нарушении линии разграничения", - говорится в сообщении пресс-центра штаба операции Объединенных сил в Facebook. В пресс-центре отметили, что позиции украинских военных остаются прежними.
Украинские военные - РИА Новости, 1920, 15.09.2021
"Мы что, идиоты?" Украину призвали не надеяться победить в войне с Россией
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Ушаков рассказал, в какой форме Байден общался с ПутинымУшаков рассказал, сколько времени займет нормализация отношений с СШАУшаков рассказал об обсуждении гарантий безопасности для РоссииСША готовят "активные" ответы на возможную эскалацию со стороны РоссииВ ходе онлайн-саммита общались исключительно Путин и Байден - УшаковУшаков: Путин сказал Байдену, что Россию беспокоят реальные угрозыБайден пообещал Путину обсудить озабоченности России в кругу сторонниковУшаков: Байден подчеркивал озабоченность передвижением российских войскПутин заявил Байдену, что Россию беспокоит наращивание силы НАТОУшаков заявил, что президенты России и США показали настрой на работу Байден сообщил Путину о санкциях в случае эскалации ситуации с УкраинойУшаков рассказал, сколько времени Путин и Байден обсуждали УкраинуУшаков: Путин и Байден понимают ответственность за поддержание мираПутин и Байден выразили удовлетворение итогами женевской встречиУшаков: президенты России и США понимают, что не должны сворачивать диалогПутин и Байден не обсуждали пандемию, климат и энергетикуЛидеры пяти стран согласились с необходимостью диалога с Россией по УкраинеБайден в разговоре с Путиным затронул проблематику дипмиссийУшаков: Россия и США могут углубить взаимодействие по кибербезопасностиВ Белом доме сочли, что эвакуация граждан США с Украины не требуется