Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево - РИА Новости, 1920, 16.03.2020
Распространение коронавируса
В Бурятии запретили проведение банкетов с 30 октября по 7 ноября

Запрет на проведение банкетов в нерабочие дни с 30 октября по 7 ноября ввели в Бурятии

© Fotolia / Andrew BaydaСервировка стола
Сервировка стола - РИА Новости, 1920, 25.10.2021
Читать ria.ru в
КРАСНОЯРСК, 25 окт - РИА Новости. Власти Бурятии ввели запрет на проведение банкетов в нерабочие дни - с 30 октября и по 7 ноября, сообщил журналистам глава республики Алексей Цыденов.
Президент РФ Владимир Путин на прошлой неделе подписал указ о нерабочих днях в России с 30 октября по 7 ноября. Решение принято, чтобы не допустить дальнейшее распространение COVID-19. Регионы могут установить дополнительные нерабочие дни до 30 октября и продлить их после 7 ноября.
Рейд по соблюдению масочного режима в Новосибирском метрополитене - РИА Новости, 1920, 20.10.2021
Меры борьбы с распространением коронавирусной инфекции COVID-19 в России
"С учетом принятого указа у нас с 30 октября по 7 ноября вводятся ограничения без прямого закрытия деятельности... Одно ограничение по банкетам: банкеты и подобные мероприятия с 30 по 7 приостанавливаются, все остальное работает, но с условием доступа по QR-кодам", - сказал Цыденов.
Он отметил, что если ситуация будет ухудшаться, то республике придется вернуться к вопросу о локдауне, который вводился летом этого года.
"Но надеюсь, этого не будет", - сказал Цыденов, призвав жителей к вакцинации.
Он напомнил, что с 1 ноября в Бурятии вводится система QR-кодов, содержащих сведения о получении полного курса вакцинации против новой коронавирусной инфекции, либо сведения о перенесенном не более чем шесть месяцев назад заболевании, для пропуска людей в предприятия общественного питания, сауны, солярии, салоны красоты, СПА-салоны, массажные салоны, компьютерные клубы и музеи.
В каких регионах России введена обязательная вакцинация и QR-коды
21 июня, 12:49Инфографика
В каких регионах России введена обязательная вакцинация и QR-коды
Инфографика
Посмотреть
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Уволенный за банкет экс-глава Прокопьевска закрыл аккаунт в InstagramВ ДТП на юге Молдавии погибли шесть человекПервого замдиректора шахты "Листвяжная" арестовали на два месяцаНачальник участка шахты "Листвяжная" не признал вину в ЧПВрио главы МЧС Чуприян вылетел в Дзержинск к месту пожара на заводеВ ЮАР заявили о преждевременном включении страны в "красный список"Цивилев прокомментировал увольнение главы ПрокопьевскаГинцбург рассказал, когда начнут применять препарат от COVID-19 из антителФАС будет контролировать изменение цен на электроэнергию в 2022 годуГинцбург рассказал о закупках препарата от COVID-19 из антителПрокуратура обвинила москвича в публичном осквернении портрета ветеранаВ экстренных службах раскрыли подробности взрывов на заводе в ДзержинскеПутин поздравил Клуб веселых и находчивых с шестидесятилетиемГинцбург объяснил низкую заболеваемость COVID-19 в Вооруженных силахВ МЧС объяснили рост числа госпитализированных после ЧП на "Листвяжной""Российского вторжения" на Украину не будет, заявил НарышкинКитайский город Маньчжурия ввел строгие ограничения на границе с РоссиейНарышкин заявил о попытках США разжечь конфликт в ДонбассеОперштаб назвал регионы с наименьшими темпами прироста случаев COVID-19На шахте "Листвяжная" возобновили поисково-спасательную операцию