Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Киеве предсказали "конец России" в случае "нападения" на Украину

Советник офиса Зеленского Арестович заявил о "конце России" в случае нападения на Украину

© AP Photo / Evgeniy MaloletkaМонумент "Родина-мать" в Киеве
Монумент Родина-мать в Киеве - РИА Новости, 1920, 24.10.2021
Читать ria.ru в
КИЕВ, 24 окт — РИА Новости. Внештатный советник главы офиса президента Украины и пресс-секретарь делегации Киева в Трехсторонней контактной группе по Донбассу Алексей Арестович заявил, что любое полномасштабное нападение России на Украину "будет концом российской армии и концом Российской Федерации".
"Российские военные как профессионалы прекрасно понимают и подсказывают российскому руководству, что любое полномасштабное нападение на Украину будет концом российской армии и концом Российской Федерации. Это абсолютно проигрышный вариант. Они не могут этого не понимать. И когда они нас пугают вторжением, расширением, намекают на угрозы — это блеф", — цитирует Арестовича сайт телеканала "Дом".
По его словам, задача такого блефа — напугать и заставить Киев уступить в отношении "российских прихотей". "Но за два года они могли убедиться, что это нереально. Ни давление на фронте, ни международное давление, ни попытки запугивания ни к чему не приведут. Лучшее, что можно сделать, — между собой договариваться, используя нормандский и минский форматы", — добавил он.
Здание министерства иностранных дел в Киеве - РИА Новости, 1920, 24.10.2021
Украина выдвинула России новые требования по Крыму
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Греф заявил, что боится повторения прежних ошибокВ Липецкой области поддержали законопроект о QR-кодах в общественных местахИз российского процессора "Эльбрус" сделали сувенирный магнитВ МИД рассказали, почему не удается вывести отношения с США из тупикаВ Ялте лихач сбил 95-летнего ветерана войны и уехалКитай призвал Киев и Донбасс к диалогуПутин провел телефонный разговор с МеркельДелегации России, Китая и Ирана проведут встречу в Вене по вопросу СВПДРоссийские ученые решили одну из важных задач атомной энергетики будущегоМарину Хлебникову перевели из реанимации в обычную палатуВ Италии известный антиваксер, перенесший COVID-19, выступил за вакцинациюОфициальный курс евро на пятницу снизился на две копейкиВ Литве призвали Украину рассчитывать на себя в обороне суверенитетаГлава Генштаба рассказал о наращивании боевых возможностей ВДВГлава МИД Литвы готов уйти в отставку из-за скандалаЭксперт прокомментировал сообщения о росте цен на импортное виноДочь сдала отца в полицию после запрета смотреть видео в TikTokВ МИД заявили, что не знают о предложенной Байденом встрече по УкраинеСколтех занял 65-е место в рейтинге лучших молодых университетов мираДанных о меньшей опасности омикрон-штамма пока нет, заявила Попова