Рейтинг@Mail.ru
На юго-западе Москвы выявили нарушение антиковидных мер в магазине одежды - РИА Новости, 24.10.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево - РИА Новости, 1920, 16.03.2020
Распространение коронавируса
На юго-западе Москвы выявили нарушение антиковидных мер в магазине одежды

Роспотребнадзор выявил нарушения мер по COVID-19 в магазине одежды на юго-западе Москвы

Роспотребнадзор - РИА Новости, 1920, 24.10.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 24 окт - РИА Новости. Столичный Роспотребнадзор выявил нарушения мер против распространения коронавирусной инфекции в магазине одежды на юго-западе города, сообщается на сайте ведомства.
"По результатам мониторинга 22.10. 2021 в ТРЦ "РИО" по адресу: г. Москва, Большая Черемушкинская, д. 1б, было установлено, что в магазине Bershka <...> не в полном объёме выполняются противоэпидемические мероприятия, направленные на профилактику распространения новой коронавирусной инфекции... Законному представителю юридического лица <...> направлено уведомление о составлении протокола об административном правонарушении по ч.2 ст. 6.3 КоАП РФ", - говорится в сообщении.
Шеврон на фирменном кителе сотрудника Роспотребнадзора - РИА Новости, 1920, 23.10.2021
В Москве выявили нарушения в цехах, доставлявших продукты в рестораны
Отмечается, что при входе в торговый зал магазина посетителям не измеряли температуру, не проверяли наличие масок. В торговом зале не проводилось аудиоинформирование посетителей о необходимости соблюдения мер по профилактике распространения коронавируса.
"В магазине не соблюдается дезинфекционный режим, в том числе кратность и полнота уборки контактных поверхностей с применением дезинфицирующих средств, отсутствует контроль за выдачей и хранением дезинфицирующих средств и приготовлением рабочих растворов", - добавили на сайте.
Помимо этого, не было обеспечено обеззараживания воздуха в торговом зале: установлена только одна бактерицидная лампа, рассчитанная согласно паспорту, на обеззараживание воздуха в помещении площадью до 70 квадратных метров при площади магазина 596 квадратных метров.
Опрос
Вы соблюдаете на работе антиковидные меры?
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала