Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Свердловской области подростки избили двух школьников

Группа подростков избила двух школьников в городе Сухой Лог в Свердловской области

Автомобиль полиции - РИА Новости, 1920, 24.10.2021
Читать ria.ru в
ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 окт – РИА Новости. Группа подростков избила двух школьников в городе Сухой Лог Свердловской области, прокуратура и полиция организовали проверку.
Видео инцидента было опубликовано в эти выходные в соцсетях.
Класс - РИА Новости, 1920, 27.03.2021
В Приморье подростки избили школьницу
"Сухоложская городская прокуратура организовала проверку в связи с нанесением телесных повреждений двум школьникам. По предварительной информации, двоим несовершеннолетним, 2005 года рождения и 2008 года рождения - учащимся седьмого и 10 классов - 10 сентября 2021 года группой подростков были нанесены телесные повреждения на территории МАОУ "СОШ № 17" города Сухой Лог", - говорится в сообщении надзорного ведомства региона.
Со слов матери одного из потерпевших, на территории школы к потерпевшим подошла группа подростков в количестве 14-15 человек. Некоторые из них нанесли школьникам удары руками и ногами, а также прыгали на них. В результате пострадавшие получили травмы. При этом один из подростков снимал избиение на телефон, уточняет прокуратура.
Личности большинства подростков, наносивших травмы и присутствовавших при этом, установлены. Прокуратура выясняет обстоятельства инцидента, будет дана оценка соблюдению законодательства о профилактике правонарушений и преступлений в отношении несовершеннолетних, законодательства об охране жизни и здоровья несовершеннолетних. Будет установлена степень тяжести вреда, причиненного здоровью школьников. Запрошена характеризующая информация из учебных заведений, в которых обучаются подростки.
По результатам проверки будут приняты меры прокурорского реагирования. Проведение доследственной проверки находится под контролем прокуратуры, отмечается в сообщении.
Автомобиль Следственного комитета РФ  - РИА Новости, 1920, 26.03.2021
В Тюмени проверят сообщения об избиении школьницы сверстниками
Глава пресс-службы ГУМВД России по Свердловской области полковник Валерий Горелых сообщил журналистам, что история, о которой идет речь, произошла еще в сентябре текущего года. Однако в интернет видео выложили только в субботу.
"Родители одного из несовершеннолетних написали заявление в органы внутренних дел Сухого Лога. Оно в установленном порядке зарегистрировано… Сейчас по данному факту проводится проверка, по ее итогам будут приняты обоснованное процессуальное решение и меры профилактического характера", - подчеркнул Горелых.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Глава МИД Франции призвал провести нормандскую встречу как можно скорееКрасноярские депутаты поддержали законопроект о QR-кодахВ Пермском крае планируют запустить дистанционное получение медсправокГрузинский прокурор рассказал, кто помог Саакашвили выехать с УкраиныПопова рассказала о ситуации с омикрон-штаммом в РоссииВ России могут ужесточить санкции за задержку авиарейсовВ Москве за сутки госпитализировали 845 человек с COVID-19Жительницу Чувашии обвинили в попытке дать взятку сотруднику ФСБВ Италии оштрафовали Amazon более чем на миллиард евроПротив обвиняемого в убийстве прокурора Югры возбудили еще одно делоВ МИД Франции оценили переговоры Путина и БайденаРоссия и Сербия договорились о создании центра по мирному атомуУченые рассказали, что защищает от омикрон-штамма лучше всегоВ Польше заявили, что нелегалы продолжают попытки штурма границыВ России за сутки умер 1181 пациент с COVID-19В Госдуме ответили на призыв Украины обеспечить России "холодный душ"В Калмыкии зафиксировали наименьший темп прироста COVID-19 за суткиВ Москве выявили 2948 новых случаев заражения коронавирусомВ России за сутки выписали 35 794 человека после COVID-19В России за сутки зафиксировали 30 209 заболевших COVID-19